Oberstr. 10, Niederkassel
Bin total enttäuscht das man über eine schlechte Diagnose nicht informiert wird. Wir mussten alles alleine anfordern und dem Arzt hinterher telefonieren. Das ist für mich keine gutes Arzt Patienten Verhältnis
Meine gesamte Familie geht schon seit Jahren in diese Praxis. Ich war und bin immer sehr zufrieden mit der Behandlung und Betreuung. Herr Gernhold nimmt sich ausreichend Zeit, sodass ich über kleine Wartezeiten gerne hinweg sehe. Die anderen Ärzte habe ich nur während der Urlaubsvertretung kennengelernt, aber Sie machen ebenfalls eine netten, kompetenten Eindruck.
Absolute Weiterempfehlung!
Ich bin schon jahrelang Patientin bei Dr. Gernhold und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Einziger Minuspunkt sind teilweise etwas längere Wartezeiten.
Wenn man sieht mit was für einem dreckig die Ärzte arbeiten dann weiß ich nicht was Sauberkeit ist.musste man mal das Gesundheitsamt drüber infoemieren. werden die Sachen überhaupt gereinigt??oder einfach immer wieder benutzt an Instrumenten hängt noch Dreck vom letzten benutzen u.alles sehr alt u.verrostet.lecker sehr gut für Wunden kann man echt empfehlen was man noch nicht hat kann man da bekommen.
Ich bin nicht sonderlich begeistert.
Arrogant, unfreundlich und man würde sich Schmerzen einreden.
HAHA ich bin max. 3x im Jahr da und wenn ich da war habe ich mind. 1Std warten müssen, trotz Termin...........
Aber da ich mir meine Schmerzen nur eingeredet hatte hat es sich für mich ja auch gelohnt zu warten.
LG
pers. bevorzuge ich die Damen der Praxis
Er nimmt sich Zeit, erklärt verständlich. Ein guter Arzt.
Mit diesem Arzt bin ich überhaupt nicht zufrieden. Ich kam Freitags mit einer Lungenentzündung dorthin, die der Notdienst am nächsten Tag diagnostizierte, diese wurde nicht erkannt und ein völlig falsches Medikament, nämlich ein Kortisonspray, verschrieben. Als ich dieses in der Apotheke, die unten im Haus ist, abholte, hat die Apothekerin sogar nochmal in der Praxis angerufen und nachgefragt, weil sie dieses Medikament auch für völlig falsch hielt, wurde aber nur schroff abgewiesen, wer denn nun der Arzt sei.
Deshalb musste ich am Folgetag zum Notdienst, der die Hände über dem Kopf zusammengeschlagen hat.
Super Netter Arzt den man immer empfehlen kann
immer ein offenes ohr
Welche Fachgebiete deckt Peter Gernhold ab?Peter Gernhold ist Internist, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Gernhold?Peter Gernhold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Evergerstr. 28-30 Köln
- Oberstr. 10 Niederkassel
Kann ich bei Peter Gernhold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Gernhold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Gernhold buchen?An diesem Standort hat Peter Gernhold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Gernhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Gernhold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Gernhold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Gernhold gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Gernhold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Gernhold?Folgende Versicherungen werden von Peter Gernhold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.