Peter Gerhardt
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Northeim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Peter Gerhardt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
mir gefällt die ganze Abwicklung, das reibungslose Arztgespräch, wenn auch manchmal etwas knapp in der Zeit gehalten, aber das schuldet man dem enormen Patientenaufkommen in der Praxis. Die Mädels haben alle Hände voll zu tun, meistern aber alles perfekt. Das perfekte Team kann ich nur sagen.
Trotz mehrmaligem übervollen Wartezimmer habe ich nie länger als 30 min. warten müssen.
Der Dr. ist freundlich, klärt umfassend auf und wirkt sehr kompetent. Alles in Allem lohnt dafür die 47 km lange Anreise, sind mit allen Familienmitgliedern hier in Behandlung
Ist nicht in der Lage MRT-Untersuchungen zu deuten bzw. dem Patienten eine Diagnose zu nennen. Wo hat dieser Arzt seine Ausbildung absolviert ist fraglich . Man könnte auch sagen Unfähigkeit in Person. Erschwerend kommt seine Unfreundlichkeit hinzu.
Man bekommt innerhalb von 4 Wochen einen Termin. Kann nicht sagen das die Mädels in der Anmeldung direkt und am Telefon unfreundlich sind ganz im Gegenteil sehr nett.
Der Arzt selber freundlich kompetent, hört zu, erklärt alles genau .
Ging mir genauso, wie dem Patienten vom 27.1.. Wurde in meinem Alter, 62 Jahre auf Osteoporose hingewiesen. Test 45 € zahlt man doch gerne, wer es kann. Natürlich keine Osteoporose. Behandlung: Ich sei für mein Alter so gelenkig, sollte 2 Mal die Woche ins Fitnessstudio gehen. Schockstarre!!! Nach nun 4 Monaten unerträgliche Schmerzen. War gestern dort wollte wenigsten Mal eine Krankengymnastik, keine Chance, Termin April. Ich sollte zum Notarzt im Hause gehen, wenn ich solche Schmerzen hätte.
Freundlich kompetententer Arzt nimmst sich auch Zeit für Diagnose Stellung ...Personal bei der Anmeldung teilw.unfreundlich .Telefonische Terminvergabe fast unmöglich .Überlege mir ob ich mit eine andere Praxis suche
Hat alles bestens Funktioniert , schneller Termin
Mittlerweile habe ich mehr Einlagen als Schuhe, die trotz konsequenten Tragen nicht´s bringen.
Natürlich gäbe es noch andere Möglichkeiten wie Bestrahlung, Physio, oder Op´s, die aber gar nicht erst angesprochen werden. Ist eben halt Standard, die Einlagen zu verschreiben, eventuell auch noch eine Krankschreibung, die das Problem jedoch nur verschiebt und nicht löst, mittlerweile ist auch noch Tinnitus dazugekommen,wahrscheinlich auf Grund von Fehlhaltung.
Werde mir die Einlagenrezepte kopieren, dann kann ich diese beim nächsten Mal vorzeigen und mir die lange Wartezeit sparen.
Arzt freundlich und kompetent, Erreichbarkeit und Freundlichkeit der Sprechstundengehilfen lassen zu wünschen übrig.
Er geht auf die Belange des Patienten ein. Fachlich ausserordentlich kopetent.
Leider gibt es auch negatives:
Um einen Termin ( telephonisch) zu vereinbaren, setzte man mich heute, 16.07.2017, eine geschlagene Stunde!!!!!!! auf die Warteschleife. Zu einer Verbindung ist es nicht gekommen. Um 13.10 Uhr kam dann die Ansage, sie rufen ausserhalb der Sprechzeit an.
Finde das eine ganz schöne Unverschämtheit.
M. f. G.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Gerhardt ab?Dr. med. Peter Gerhardt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Gerhardt?Dr. med. Peter Gerhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Weg 9 Northeim
Kann ich bei Dr. med. Peter Gerhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Gerhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Gerhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Gerhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Gerhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Gerhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Gerhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Gerhardt gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Gerhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Gerhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Gerhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göttingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hildesheim