- Gynäkologische Onkologie
Unterm-Heilig-Kreuz 9, Fulda
Ich suchte Herrn Dr. Habermann auf, um eine Zweitmeinung einzuholen und bin seitdem als Patientin bei ihm geblieben. Herr Dr. Habermann geht auf alle Fragen ruhig und sachlich ein und nimmt sich vor allen Dingen Zeit. Auch musste ich bislang kaum im Wartezimmer warten. Der Praxisablauf funktioniert immer reibungslos, die Terminvergabe erfolgt zeitnah. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und bemüht. Ich bereue es, dass ich Herrn Dr. Habermann nicht früher aufgesucht habe, zumal ich ihn noch aus seiner Zeit im Krankenhaus kannte, wo er vor über 19 Jahren meinem Sohn bei der Geburt wohl das Leben gerettet hatte.
Ich war heute zum 2.Mal bei Dr. Habermann. Nach 26 Jahren habe ich, auf den guten Rat einer Freundin, den Arzt gewechselt. Ich bereue nur, dass ich es nicht früher gemacht habe. Prima Arzt, man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Weiter so! Herzlichen Dank an das gesamte Praxisteam
Habe mich auf Anhieb wohlgefühlt. Hier ist jede Frau in guten Händen.
Erfahren, kompetent, freundlich
Herr Habermann führte bei mir vor ca. 2 Jahren eine Bauchdeckenstraffung und eine Brustvergrößerung in einer Operation durch. Das Ergebnis macht sowohl den Arzt als auch mich jedes mal aufs neue glücklich. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Praxis. Auch als Frauenarzt schätze ich ihn als kompetenten Arzt bei dem es mir leichter fällt frauenärztliche Untersuchungen durchführen zu lassen.
Die Betreuung in der Praxis Dr. Habermann ist ausgezeichnet. Sowohl Dr. Habermann wie auch seine Arzthelferinnen sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Vor allem die sehr geduldige Art von Dr. Habermann und seine Erklärungen haben mir sehr gefallen. Ich bin froh einen solchen Frauenarzt gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Georg Habermann ab?Dr. med. Peter Georg Habermann ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Georg Habermann?Dr. med. Peter Georg Habermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterm-Heilig-Kreuz 9 Fulda
Kann ich bei Dr. med. Peter Georg Habermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Georg Habermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Peter Georg Habermann?Sie können sich mit Dr. med. Peter Georg Habermann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Georg Habermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Georg Habermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Georg Habermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Georg Habermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Georg Habermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Georg Habermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Georg Habermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Hersfeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Neustadt an der Saale