Hr Dr. Gabriel behandelt unsere ganze Familie schon seit vielen Jahren, nun ist es Zeit hier mal ein positives Feedback für ihn und sein nettes Team zu geben. Wir sind alle rundum zufrieden, faire Abrechnung (kennen wir als Privatpatienten von anderen Zahnärzten in Langenau auch anders) und sehr kompetent. Sogar die Kinder gehen hier gerne mal zum Zahnarzt -;)
Vielen Dank!
Am 06.02.2017 wurde mir ein entzündeter Backenzahn gezogen. Diese Prozedur ist absolut schmerzfrei verlaufen! Weder die Narkose, noch das Entfernen des Zahnes hat irgendwelche Schmerzen verursacht. Selbst nach dem Ziehen war ich nach wenigen Std. völlig schmerzfrei, ohne Einnahme von Schmerzmedikamenten.
Der Mann versteht sein Geschäft und nimmt einem jegliche Angst!!
Also ich muss sagen, ich kann den Zahnarzt Dr. Gabriel Nur Weiterempfehlen. Günter Laure
Herr Dr. Gabriel hat mich bisher gut behandelt, allerdings reichte bei mir ein Kontrollblick in den Mund, da ich nie Probleme hatte, bis auf ...
neulich mit meinen Weisheitszähnen. Nach dem zweiten Besuch und der Klage über enorme Schmerzen wurde nichts festgestellt. Mit der Antwort, dass es manchmal einfach beim Durchstoßen der Weisheitszähne wehtut, wurde ich (nach 3 Min. auf dem Stuhl) wieder heimgeschickt. Nachdem die Schmerzen immer schlimmer wurden, bin ich anschließend direkt zu dem Zahnarzt "um`s Eck", welcher sich mittlerweile als Zahnarzt meines Vertrauens herausstellt. Er sah auf den ersten Blick, dass sich eine erbsengroße Aphte gebildet hatte, welche an meinem Weisheitszahn reibt. -> Daher die Schmerzen.
Nach zwei Behandlungen waren die Schmerzen weg.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Gabriel ab?Dr. med. dent. Peter Gabriel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Gabriel?Dr. med. dent. Peter Gabriel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Angertorstr. 6 Langenau
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Gabriel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Gabriel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Gabriel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Gabriel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Gabriel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Gabriel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Gabriel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Gabriel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Gabriel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.