Klapperstr. 38-40, Überruhr-Hinsel , Essen
Das was mir besonders gut gefallen hat aufzuzählen würde diesen Rahmen sprengen.
Meine Frau und ich sind hier kurz nach der Eröffnung der Praxis Patienten.
Das sagt doch alles.
Ich bin total begeistert über die gute Organisation, dass Personal ist super nett und sehr verständnisvoll wenn man Angst hat. Auch als notfallpatient muss man nicht lange warten und wird sehr gut betreut.
Dr. Fürst selber ist auch total nett und sehr geduldig auch wenn man jammert hat er immer nette Worte übrig und nimmt sich Zeit.
Sehr gut weiter so machen :) ich habe jetzt keine angst mehr vor Zahnärzte sehr guter Zahnarzt
In dieser Praxis fühle ich mich wohl. Meine frühere ausgeprägte Angst gehört der Vergangenheit an. Dank Erinnerung gehe ich regelmäßig zweimal im Jahr zur Kontrolle.
Einmal dr. Fürst, immer dr. Fürst
Besonders gut geeignet für Patienten mit Angst. Wirkung der Betäubung ist bei ihm hervorragend. Sehr nettes Team.
Sehr kompenter Arzt! Das ganze Praxisteam ist wirklich sehr nett und freundlich! Einfach ein spitzen Team!
Sympathisch, vertrauenswürdiger Zahnarzt, der kompetent und nicht aufdringlich ist!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Fürst ab?Dr. med. dent. Peter Fürst ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Fürst?Dr. med. dent. Peter Fürst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klapperstr. 38-40 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Fürst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Fürst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Fürst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Fürst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Fürst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Fürst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Fürst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Fürst gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Peter Fürst abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Fürst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Fürst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.