Kontrolluntersuchung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr.med.dent. Peter Fröling Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Peter Fröling Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Feste Zähne
Zahnimplantat (Beratung)
Zähne begradigen
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Peter Fröling Zahnarzt
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Zahnarztpraxis Fröling in Burgdorf, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Peter Fröling, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Implantologie sowie Parodontologie spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. med. dent. Peter Fröling
- Komplette Zahnsanierungen
- Ästhetische Zahnheilkunde
- Endodontie
- Implantologie
- Mukogingivalchirurgie
- Lasertherapie - Photodynamische Therapie (PDT)
- Kinderzahnheilkunde
- Prophylaxe/Professionelle Zahnreinigung (PZR)
- Schienentherapie bei Craniomandibulärer Dysfunktion (CMD)
- Bleaching
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Basierend auf modernen und erprobten Behandlungsmethoden und Materialien können wir Ihnen eine hohe Bandbreite an zahnärztlicher Versorgung anbieten. Unser fortbildungsorientiertes Praxisteam wird stets Ihre eigenen Wünsche und Vorstellungen berücksichtigen, um Ihnen ein individuelles Behandlungskonzept anzubieten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Sonstige Informationen über mich
- Seit 2012 spezialisiert in Implantologie
- Zertifiziert durch die Zahnärztekammer Niedersachsen
- Implantologisch tätig seit 1997
- Implantologie
Schnell, effizient und eine kurze Wartezeit. Freundliche Mitarbeiter.
Einer der besten Zahnärzte bei denen ich bisher war.
Die Behandlung erfolgte schnell und war durch die Lokalanästhesie schmerzfrei. Ich kann Herrn Dr. Fröling nur empfehlen!
Toller Zahnarzt und freundliches und tolles Team! Ich war rund um zufrieden und werde mit Sicherheit wiederkommen.
Uneingeschränkt empfehlenswert , die Ausführliche Beratung hat mir sehr geholfen meine Angst zu vergessen , ein sehr entspanntes und emphatisches Team , -lichen Dank dafür
Sehr engagierter Zahnarzt, gibt wirklich alles, um für den Patienten das bestmögliche Behandlungsergebnis zu erzielen. Sehr gute Arbeitsatmosphäre im Behandlungsteam.
Ich hab total Schiss vor Zahnärztin gehabt, weil die vorherige mir grunndlos ein Backenzahn gezogen hat!
(Nein, es war kein Weißheitszahn!) Dann kam ich zu ihm und er war superlieb- ohne Spritze ging jedoch nichts und dann bei der letzten Behandlung meinte er "wirklich?" und dann hab ich gefragt was denn eigentlich jetzt passiert. Dann hat er mir das erklärt und meinte ich wir probieren es. Und meinte er denkt ich würd das aushalten und woaaahla ich habs überlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Fröling ab?Dr. med. dent. Peter Fröling ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Fröling besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Parodontitis (Beratung), Parodontologie, Parodontitis (Behandlung), Parodontalvorsorge, Parodontitis (Vorbehandlung), Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Zahnimplantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Fröling?Dr. med. dent. Peter Fröling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Brandende 1 Burgdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Fröling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Fröling keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Peter Fröling?Sie können sich mit Dr. med. dent. Peter Fröling auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Fröling buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Peter Fröling auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Fröling wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Peter Fröling einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Fröling gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Fröling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Fröling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Fröling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.