Peter Flür
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Kamp-Lintfort 1 Adresse
Eine Rezeptausstellung sollte meiner Ansicht nicht dazu führen,das ein Besuch in der Praxis doppelt gemacht werden muß.
Eine Sprechstundenhilfe verwies mich unwirsch auf Bestimmungen in der Praxis Zitat: Das wäre halt so,dass ich mein Rezept erst am Nachmittag erhalten könne.Wohlgemerkt mein erster Besuch in der Praxis war vormittags.Somit mußte ich 40 Kilometer extra fahren,weil die Unterschrift des Arztes erst im Tagesverlauf erfolgte!
Er nimmt sich Zeit für meine Probleme, gibt gezielteVorschläge (Sport , Reha , Physio) ist sehr vertrauenswürdig, ein guter Arzt ,
Praxis in der ersten Etage ,was ein Problem für Barrierefreien Zugang bedeutet
Meine Frau und ich waren in den letzten 11 Jahren Patienten bei Dr. Flür. Vom ersten Tag an fühlten wir uns von seinem Team und von ihm persönlich voll aufgenommen in seiner Hausarzt Praxis. Es hat uns als älteres Paar (jetzt 80+79) durch vielfältige Wirrungen und Aufregung durch leichte und schwere Krankheiten begleitet. Im Patientengespräch hatten wir nie das Gefühl der Eile oder gar Unverständnis. Private wie medizinische Problem wurden immer angemessen besprochen.
Insgesamt eine Arzt des Hauses wie man es sich als Mensch und Patient wünscht. Danke!
mein Mann und ich können nur sagen, dass Dr. Flür unglaublich hilfsbereit, unkompliziert und sehr kompetent ist. Dr. Flür ist sehr freundlich, sehr sympatisch, was auch für sein ganzes Team zutrifft.
Man geht natürlich nicht gerne zum Arzt, aber Dr. Flür macht es einem leicht:)
Meine Eltern sind schon beim Flür gewesen und so bin ich auch schon seit klein auf da. Ich kann mich wirklich nicht beschweren. Dr. Flür ist immer super lieb und auch sehr sympathisch. Anfangs war ich selber noch gesetzlich versichert und mittlerweile bin ich privatversichert und ich muss sagen, dass ich da keinerlei Unterscheidungen merke, wie bei manch anderen Ärzten. Er nimmt sich für gesetzliche und private gleich viel Zeit und auch bei der Terminvergabe spürt man da keinen Unterschied.
Ich gebe zu die Wartezeiten sind immer etwas länger als ich mir wünsche, aber dafür wird man dort ernstgenommen und wirklich gründlich untersucht.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Flür, welcher stets freundlich ist, er nimmt sich Zeit für seine Patienten, hinterfragt Probleme, anstatt nur ein Rezept auszustellen. Er erklärt sachlich, gründlich und verständlich. Gibt immer alle nur möglichen Behandlungsmethoden an, damit gemeinsam die bestmögliche Therapie angewendet wird.
Wartezeiten sind oftmals länger, dies kommt aber wohl daher, dass er seinen Patienten immer die Zeit widmet, die notwendig ist und es in dieser Praxis keine Massenabfertigung gibt.
TOP Arzt ! ! !
Dr Flür nimmt sich Zeit für seine Patienten ( was durchaus zu etwas längeren Wartezeiten führen kann). Dieses nehme ich als Patientin „gerne“ in Kauf.
Er ist immer freundlich und gut gelaunt.
Trotz vielen akut Fällen in den Morgenstunden kann man sich auf eine verlässliche und qualitativ gute Behandlung verlassen.
Durch das Rezepttelefon empfinde ich die Praxis als „kundenorientiert“. Häufig haben die Arzthelferinnen schon alles fertig. Gut organisiert !
Dr. Flür ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Er nimmt sich Zeit und ist immer freundlich, auch wenn die Praxis zum bersten voll ist. Sehr menschlich und humorvoll.
Die Beschäftigten der Praxis machen trotz niemals still stehender Telefone und vollem Wartezimmer einen tollen Job.
Auch bei der Blutabnahme, die längst nicht jeder bei mir hinbekommt, bleiben die Mädels gelassen. Die einzige Praxis wo ich nicht nachher blaugestochen rausgehe.
Auf Notfallsituationen wird keine Rücksicht genommen! Dringend benötigte Medikamente, bzw. Rezepte werden nur unter „bestimmten Voraussetzungen“ ausgehändigt! Nach Protest wird von Seiten der Praxis das Patientenverhältnis „ohne Rücksicht auf Verluste“ gekündigt, so dass in Erwägung gezogen wird, die Ärztekammer von den Vorfällen zu unterrichten!
Dr. med. Peter Flür
Offensichtlich sind Wünsche nicht erfüllt worden. Da ich Ihren Namen nicht kenne, fällt es mir schwer dies zu kommentieren. Ich kann mich nur an einen Fall erinnern, wo das beiderseitige Verhältnis so zerrüttet war, dass eine weitere Zusammenarbeit nicht sinnvoll erschien. Vielleicht sollte man so etwas einfach akzeptieren können...
Bin super zufrieden mit dem Arzt selbst, aber die Sprechstundenhilfen sind unfreundlich und arrogant.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Flür ab?Dr. med. Peter Flür ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Flür?Dr. med. Peter Flür empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 4 Kamp-Lintfort
Kann ich bei Dr. med. Peter Flür Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Flür keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Flür buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Flür noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Flür direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Flür wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Flür, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Flür gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Flür gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Flür?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Flür akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg