Peter Florian Schwindt
Internist,
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Palliativmediziner
Bonn 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Peter Florian Schwindt?
Als Hausarzt und Onkologe sehr kompetent und kommunikativ. Ruhige und sachliche Aufklärung, vernetzte und zielgerichtete Behandlung und sehr hilfsbereites Praxisteam. Fühle mich seit Jahren gut aufgehoben.
Kurze Wartezeiten.... nettes Team... super Arzt
Er macht einen sehr verbindlichen, kompetenten und sorgenden Eindruck.
Der immer sehr freundliche und aus meiner Sicht auch sehr kompetente Arzt behandelt und diagnostiziert mit ausgezeichnetem Fachwissen. Seine Behandlungen haben mir immer bestens geholfen. Medizinische Fragen werden stets präzise und ohne Zeitdruck beantwortet. Dazu kommn sehr nette und fachlich qualifizierte Mitarbeiterinen seines Praxisteams. Der Arzt kann von mir nur uneingeschränkt empfohlen werden.
Nicht am Patienten interessiert.
Keine vernuenftige Gespaechsfuehrung.
Kein Behandlungsplan.
Unfreundliche Atmosphere.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Florian Schwindt ab?Dr. med. Peter Florian Schwindt ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Florian Schwindt?Dr. med. Peter Florian Schwindt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hopmannstr. 7 Bonn
- Hauptstr. 123 Bendorf
Kann ich bei Dr. med. Peter Florian Schwindt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Florian Schwindt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Florian Schwindt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Florian Schwindt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Florian Schwindt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Florian Schwindt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Florian Schwindt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Florian Schwindt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Florian Schwindt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.