Lachener Str. 2, Dießen Am Ammersee, Dießen
Herr Dr. Fißl ist ein ein Arzt mit hoher Fachkompetenz, geht sehr genau auf den Sachverhalt ein und stellt eine genau Diagnose.
Die Terminvereinbarung ist eine Katastopfe. Das Telefon der Annahme ist meistens belegt, man braucht sehr viel Geduld bis man jemand erreicht, obwohl das Personal nicht unterbesetzt ist.
Wenn mann dann endlich durchgekommen ist, erhält man einen Termin in 4 Monaten angeboten.
Sehr unfreundlich wird man darauf hingewiesen, doch gleich beim Arzttermin einen neuen Termin zu
machen. dies wäre auch über ein halbes Jahr im voraus möglich.
Anmerken möchte ich, dass ich ein langjähriger Patient war.
Wer dies alles auf sich nimmt, ist hier gut aufgehoben.
Ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt mit viel Empathie. Die Wartezeiten in der Praxis sind in der Regel kurz. Die urologischen Untersuchungen sind erträglich und absolut kompetent. Aus meiner Sicht eine klare Empfehlung.
Dr. Fißl geht sehr gut auf den Patienten ein. Seine ruhige, angenehme Art lockert die Behandlung auf.
Er immt sich ausführlich Zeit. Ich kann Dr. Fißl weiteremphlen.
vielleicht eine merkwürdige Überschrift, aber die Erklärung kommt hier: bei einer Prostata-Routineuntersuchung hat Herr Dr. Fissl eine verhärtete Stelle entdeckt. Nach etlichen weiteren Stationen (MRT, CT, Biopsie) hat sich diese Stelle als Karzinom entpuppt. Mehrere "nachtastende" Ärzte konnten das Karzinom nicht ertasten, obwohl sie wussten, dass dort etwas sein muss. Hätte Dr. Fissl die Verhärtung nicht ertastet, wäre ich heute nicht erfolgreich operiert (Da Vince-Methode, Bad Tölz, sehr zu empfehlen). Das Kompliment der beiden Nachfolgeärzte gebe ich gerne an Dr. Fissl weiter. Vielen Dank!!!
Dr .Fiß nimmt sich Zeit ist kompetent.Er baut einen auf und erklärt alles in Detail.
Man ist einfach gut aufgehoben in seiner Praxis.Ich kann ihm nur das Beste Zeugnis ausstellen und ihn weiter empfehlen.Note 1= sehr gut.
Ich bin jetzt schon seit vielen Jahren "Stammgast" bei Herrn Dr. Fißl. Ich schätze seine ruhige, höfliche, menschliche und Kompetenz sehr und fühle mich in in den besten Händen. - An die jährliche Prostata Vorsorgeuntersuchung wird man telefonisch erinnert. Gerade bei älteren Patienten ein sehr wichtiger Service. Ich kann Herrn Dr. Fißl uneingeschränkt empfehlen.
Gut strukturierte Praxis, empathischer Arzt mit viel Fachwissen
Bester Urologe den ich je kennen gelernt habe. Nimmt sich die Zeit und klärt einen super auf.
Ich werde nie mehr woanders hin gehen.
Rundum gut aufgehoben, viel Zeit genommen, gute Aufklärung, kurze Wartezeit
Kurze Wartezeit, kompetente und vertrauensvolle Beratung und Untersuchung. Genau so wie ich es mir vorgestellt habe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Fißl ab?Dr. med. Peter Fißl ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Fißl?Dr. med. Peter Fißl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lachener Str. 2 Dießen
- Seestr. 43 Herrsching am Ammersee
Kann ich bei Dr. med. Peter Fißl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Fißl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Fißl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Fißl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Fißl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Fißl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Fißl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Fißl gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Fißl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Fißl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Fißl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.