Sind Sie Dr. med. Peter Feriduni?
Da mein Langjähriger Hausarzt in den Ruhestand gegangen ist, habe ich einen neuen Hausarzt gesucht. Ich bin durch die Empfehlung eines Freundes auf Herrn Dr. Feriduni aufmerksam geworden. Das gesamte Praxis-Team ist sehr freuntlich und zuvorkommend.
Der Arzt ist gut erreichbar, sehr sorgfältig,
gute Information
Frau Dr. Feriduni war sehr nett und hilfreich. In der Praxis fühlt man sich wohl. Und der spontane Versuch dorthin zu gehen hat funktioniert, weil man keinen festen Termin brauchte. Dort gehe ich gerne wieder hin.
Hr. Dr. Feriduni und seine Ehefrau sind seit über 15 Jahren meine Hausärzte. Sie sind sehr freundlich und nehmen sich viel Zeit für ihre Patienten. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Nur die Arzthelferinnen verbreiten leider etwas Hektik und Stress in der Praxis und sollten etwas ruhiger werden, denn dadurch entsteht etwas Chaos.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Feriduni ab?Dr. med. Peter Feriduni ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Feriduni?Dr. med. Peter Feriduni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Annenstr. 36 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. Peter Feriduni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Feriduni keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Feriduni buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Feriduni noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Feriduni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Feriduni wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Feriduni, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Feriduni?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Feriduni akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.