Sind Sie Dr. med. Peter Essendorfer?
Fachlich und menschlich herausragend.
Der beste Arzt den ich je hatte.
Aufmerksam zuhören, verstehen, genau analysieren, freundliche Ausstrahlung, hohes Maß an Empathie und Fachkompetenz, gerne auch alternativ denkend... Dr. Peter Essendorfer!
Mit dankenden Grüßen
Dr. Essendorfer...also ich muss schon sagen, so einen Arzt nicht an jeder Ecke findet.Er ist ein Arzt wo man merkt, dass er für diesen Beruf geboren ist. Er ist sehr Kompetent, sehr aufmerksam, sehr sorgfältig. Nimmt sich genügend Zeit für Anamnese und Diagnose..Dr. Essendorfer ist einfach ein sehr guter Arzt und ein super Psychologe.. Kann jedem empfehlen..Ich wünsche ihm alles Gute und Viel Glück..
Dr. Essendorfer überzeugte mich durch seine fachliche Kompetenz, nahm sich genügend Zeit und war sehr vertrauenswürdig. Ab heute ist er mein Hausarzt.
Ich habe Herrn Dr. Essendorfer durch einen Notfall in unserer Familie kennengelernt. (Mutter 86 Jahre)
Dieser Arzt verdient die beste Bewertung. Kompetent und freundlich. Ruhige und beruhigende Behandlungsweise. Was für ein Glück hatten wir doch an diesem Wochenende. Ich kann mich nur bedanken.
Sehr menschlicher, kompetenter Arzt, den ich gut weiterempfehlen kann.
ein Arzt wo man merkt, dass er für diesen Beruf geboren ist. Zudem eine sehr sympatische, ruhige und diskrete Art.
Also ich muss schon sagen, das man so einen Arzt nicht an jeder Ecke findet.
Er nimmt sich absolut ausreichend Zeit, und ist total Vertrauenswürdig. Ein ganz klare Empfehlung von meiner Seite.
...den ich je erlebt habe. Hört zu, nimmt mich ernst, nimmt sich Zeit, hat Geduld, strahlt sowas positives aus usw...einfach PERFEKT
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Essendorfer ab?Dr. med. Peter Essendorfer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Essendorfer?Dr. med. Peter Essendorfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chiemseestr. 5 Bad Endorf
Kann ich bei Dr. med. Peter Essendorfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Essendorfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Essendorfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Essendorfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Essendorfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Essendorfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Essendorfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Essendorfer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Peter Essendorfer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Essendorfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Essendorfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.