- Arzt für Naturheilverfahren
- Diabetologie
Rübenacher Str. 5-6, Metternich, Koblenz
Ich habe die Praxis aufgrund des angepriesenen Nauturheilverfahrens aufgesucht.
Der Arzt, der mich noch nie zuvor gesehen hatte,
setzte sich direkt an den PC und sprach vom ersten Augenblick an mit mir zugewandtem Rücken ohne
Blickkontakt nur in Richtung seines Bildschirms.
Ich bekam immerhin eine Überweisung für einem anderen Arzt , da ihm meine Untersuchung und evtl. Folgetherapie zu teuer erschienen.
Der unfreundliche Ersteindruck der Praxis mit der Theke hinter Plexiglas und der zusätzlichen rot-weißen Absperrung mit vor der Empfangsheke wurde somit durch die empathielose Behandlung leider bestätigt.
Keine Empfehlung.
Ich bin sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit und ist genau wie seine Mitarbeiter sehr freundlich . Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig und hilfsbereit
Bin schon seid jahren in Behandlung vom Dr.Emsbach.
Sehr Freundlich, hört zu und lässt sich auch Zeit für den Patienten.
Nettes Mitarbeiterteam,
Arzt null Empathie. Sehr schade, hatte mich auf die guten Bewertungen verlassen.
Dr.Emsbach nimmt sich Zeit für die Propleme und versucht diese zu Lösen.Ich bin dort gut ausgehoben und fühle mich gut behandelt.Die Praxis mitarbeiterinen sehr freundlich und hilfsbereit.
An sich ein netter Arzt, doch mit wirklichen Problemen, konnte er mir nicht weiterhelfen. Manchmal fühlte ich mich nicht ganz verstanden.
Die Praxis ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Team ist ausnahmslos sehr freundlich.
Homöopathie, Akupunktur und vieles mehr lässt sich immer Zeit. Bei meinen Rückenbeschwerden hat er mir immer sehr geholfen auch durch seine vielen alternativen Methoden, Fülle mich rundum gut Betreut
Nach mehreren Jahren im Mittleren Osten suchte ich nun einen gründlichen Hausarzt. In Dr. Emsbach habe ich ihn gefunden. Seine Praxis ist freundlich, die Mitarbeiter sind nett, fleissig und mitfühlend. Alle nahmen sich die notwendige Zeit und ich fühlte mich höchst professionell, gründlich und gut betreut. Beim Vorgänger war dies nicht so - dort wurde ich immer im Schnellverfahren behandelt und das Personal des anderen Arztes war miserabel, arrogant und unfreundlich.
Danke, Dr. Emsbach und Co.!
Niks gut katastrof kaotisch und kein zeit f?r pacient
Kann die bisherigen Bewertungen absolut nicht teilen. Bin wegen des Angebotes von Naturheilverfahren dorthin gegangen. Aber selbst bei der bei Krebs gern angewandten Misteltherapie kannte ich sich nicht aus. Versprach aber, sich zu informieren. Das ist nach 6 Monaten immer noch nicht geschehen. Die erste "Amtshandlung" war, mich in DMP aufzunehmen und 7 Überweisungen an andere Ärzte auszustellen.
Welche Fachgebiete deckt Peter Emsbach ab?Peter Emsbach ist Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Emsbach?Peter Emsbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rübenacher Str. 5-6 Koblenz
Kann ich bei Peter Emsbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Emsbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Emsbach buchen?An diesem Standort hat Peter Emsbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Emsbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Emsbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Emsbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Emsbach gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Emsbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Emsbach?Folgende Versicherungen werden von Peter Emsbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.