Sind Sie Peter Emrich?
Ich warte Zeit zwei Monate auf meine Termin
Dann rufen die mich an und wollen Sie dien Termin nochmal um einen Monat verschieben
Er ist der Beste! So empathisch und besitzt enorme Fachkompetenz , fühle mich sehr gut bei Herrn Emrich aufgehoben. Auch im Notfall mit Rat und Tat dabei, ganz großes Kino. Ein Vorbild und Menschenfreund, dabei immer auf Augenhöhe mit den PatientInnen. Danke!!!
Für mich der beste Arzt ! Welcher Arzt kümmert sich um die Gesundheit seiner Patienten auch außerhalb der Srechstunde.zb telefonische Nachfragen. Einfach SUPER
Ich bin seit über 10 Jahren bei Dr. Emrich mit meiner Epilepsie in Behandlung und ich kann nur gutes berichten! Er nimmt mich immer ernst wenn ich Anliegen habe,er nimmt sich immer genug Zeit und ich kann ihm einfach komplett vertrauen!
Herr Emrich ist ein sehr verantwortungsvoller Neurologe, der Behandlungsentscheidungen mit dem Patienten sorgsam abwägt, ohne ihn zu bevormunden. Er ist ehrlich, direkt und auf seinem Gebiet immer auf dem neuesten Stand. Seine offene Art schafft Vertrauen, das sich besonders bei chronisch Erkrankten sehr positiv auswirkt. Wenn man ein akutes Problem hat, nimmt Herr Emrich sich Zeit und lässt einen nicht im Stich. Sein Personal ist auch nett und engagiert.
Bei jedem Termin bin ich wieder überrascht wie nett die Praxis geführt wird.
Ich würde mich über mehr Ärzte wie Herrn Emrich wünschen. Sehr kompetent und freundlich
Herr Emrich ist sowohl menschlich, als auch fachlich ohne Fehl und Tadel und daher bedenkenlos zu empfehlen. Die Praxis ist top organisiert, unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Ja, es kommt mitunter zu Wartezeiten, aber ich nehme mir nicht das Recht heraus, meine Probleme über die anderer Menschen zu stellen. Es kann immer jemand mit größen Problemen dazwischenkommen. Ich wöre dann ebenfalls für schnelle Hilfe dankbar.
Ich bin sehr froh, einen Arzt wie Herrn Emrich zu haben!
Leider die Ersthelferin überhaupt garnicht zu empfehlen. Total unfreundlich.Alle Anderen Helferinnen total nett...
Bei Erstkontakt mit Herrn Emrich:
Hat sich ausführlich Zeit genommen
War interessiert und aufmerksam
Stets freundlich und nett
Nicht borniert für alternative Hilfsmittel/Medikamente
Sehr zu empfehlen
Erfrischend ehrlicher und vertrauenswürdiger Arzt, der mich schon viele Jahre mit meiner Erkrankung begleitet hat und mich bestens berät, was die Therapie angeht.
Welche Fachgebiete deckt Peter Emrich ab?Peter Emrich ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Emrich?Peter Emrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 146 Hamburg
Kann ich bei Peter Emrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Emrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Emrich buchen?An diesem Standort hat Peter Emrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Emrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Emrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Emrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Emrich gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Emrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Emrich?Folgende Versicherungen werden von Peter Emrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.