Sind Sie Peter Elspaß?
Dr. Elspaß nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen und findet eine Lösung/Vorgehensweise. Es bleibt Zeit für ein persönliches Gespräch ohne dass man das Gefühl haben muss dass der Arzt unter Zeitdruck steht. Offen für Alternativen zu konventionellen Behandlungsmethoden. Sehr zu empfehlen.
Dr.Elspaß nimmt sich Zeit.Auf mich wirkt er sehr vertrauenswürdig.Er hört zu und konnte mir bisher immer helfen.Gott sei Dank darf man bei ihm auch mal lachen.
Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich.
In der Praxis herrscht eine gute Atmosphäre
Welche Fachgebiete deckt Peter Elspaß ab?Peter Elspaß ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Elspaß?Peter Elspaß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bechhauser Weg 6 Leichlingen
Kann ich bei Peter Elspaß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Elspaß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Elspaß buchen?An diesem Standort hat Peter Elspaß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Elspaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Elspaß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Elspaß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Elspaß gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Elspaß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Elspaß?Peter Elspaß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Peter Elspaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.