Peter Ehreiser
Langzeit-EKG
Magenspiegelung / Gastroskopie
Ultraschalluntersuchung
Dres. David Riegelsberger und Peter Ehreiser
Ein erfahrenes Ärzteteam und freundliche Mitarbeiter zeichnen diese Praxis aus. Bin seit Jahren ein zufriedener Patient und fühle mich hier gut aufgehoben. Xxxxx
Dr. Ehreiser ist ein sehr verständnisvoller Arzt, der sich Zeit genommen hat um mein Anlegen zu verstehen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Dr. Ehreiser ist ein Arzt, der sich wirklich ausgezeichnet um seine Patienten kümmert. Vielen Dank dafür!
Das Ärzte-Team nimmt sich Zeit und ernst. Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden. Man hat das Gefühl, dass hier alle ihr Bestes geben. Alle sind hier sehr freundlich und ausgesprochen nett.
perfektes praxismanagement. umfassende untersuchung.
top freundlichkeit. hier fühlt man sich besten aufgehoben!
umfassende aufklärung, allgemein verständliche information.
grosse vertrauensbasis
Bei Herrn Dr. Ehreiser ist man sehr gut aufgehoben! Er ist sehr kompetent und gibt mir das Gefühl, mit meinen Problemen und Symptomen ernst genommen und verstanden zu werden - ich würde ihn jedem in meinem Umfeld nur empfehlen! Ich fühle mich dort sehr wohl und optimal behandelt.
Ein Arzt wie man sich es wünscht, Erklärungen in einfachen verständlichen Worten und fragt explizit mehrmals nach, ob es noch Unklarheiten gibt, nimmt sich Zeit beim Vorgespräch... Die Darmspiegelung war absolut ohne Schmerzen oder jegliche Beschwerden. Die Helferinnen sind sehr nett und zuvorkommend.
Für mich war alles perfekt.... glatte Note 1
Sehr, sehr netter Arzt, der einem die Angst sehr gut nimmt. Sehr nette Sprechstundenhilfen. Jederzeit wieder...absolut empfehlenswert.
Ich bin mit allem, was Dr. Ehreiser bisher empfohlen und getan hat, immer sehr gut zurecht gekommen. Er empfiehlt auch andere Fachärzte und das hat auch alles Hand und Fuß!
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen!
Prompte Termine, annehmbare Wartezeiten, höchste medizinische Kompetenz
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Ehreiser ab?Dr. med. Peter Ehreiser ist Internist, Gastroenterologe, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Peter Ehreiser besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG, Belastungs-EKG, Impfung/Impfberatung, Langzeit-EKG, Magenspiegelung / Gastroskopie, Darmspiegelung / Koloskopie, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Ehreiser?Dr. med. Peter Ehreiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 33 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. Peter Ehreiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Ehreiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Peter Ehreiser?Sie können sich mit Dr. med. Peter Ehreiser auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Russisch (русский), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Ehreiser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Ehreiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Ehreiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Ehreiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Ehreiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Ehreiser gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Ehreiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Ehreiser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Ehreiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.