Dortmunder Str. 160, Schwerin, Castrop-Rauxel
Sind Sie Peter Eckey?
Nach all den Jahren immer noch top. Das Niveau hat nicht nachgelassen und ich fühle mich noch immer gut aufgehoben. Weiter so. Da ich noch 24 weitere Zeichen schreiben muss, habe ich das hier nun auch erledigt.
Freundlicher,kompetenter Arzt.Er erklärt verständlich und nimmt sich für seine Patienten Zeit.Als Patient fühlt man sich in der Praxis gut behandelt.
Kein Vorgespräch. Direkt mit nacktem Oberkörper auf die Untersuchungsliege.
Sehr genervte, keine Antwort auf meine Fragen.
Oberflächlicher unproffesioneller Arzt. Nicht zu empfehlen.
Ich erhielt den Termin über die zentrale Terminvergabe der kassenärztlichen Vereinigung.
Es gibt keine negative Anmerkung. Es herrscht ein gutes Klima und eine angenehme Atmosphäre. Alle Behandlungen wurden ohne Wartezeiten in kompetenter Weise durchgeführt. Interessierter Arzt.
Herr Dr. Eckey ist in seinem Fachbereich sehr kompetent und nimmt den Patienten ernst. Diesen Kardiologen kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen.
Super Arzt immer sehr freundlich und kompetent. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Während meiner Behandlungsdauer in der Praxis Doktor Isbruch war ich sehr zufrieden. Leider sind wir vor einem halben Jahr ins Emsland gezogen, so dass ich nur hoffen kann, einen genauso kompetenten und freundlichen Kardiologen hier zu finden
Herr Eckey ist meiner Meinung ein sehr kompotenter Arzt
Eine Untersuchung erklärt er genau. Außerdem beantwortet er alle fragen.
Dazu ist er sehr Freundlich und man hat nicht das Gefühl unwichtig zu sein.
Herr Dr. Peter Eckey hat sich sehr viel Zeit genommen und die Diagnose ausführlich erklärt. Die Untersuchung fand in einer angenehmen Atmosphäre statt.
Sehr vertauensvoll und freundlich....jederzeit wieder..sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Peter Eckey ab?Peter Eckey ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Eckey?Peter Eckey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dortmunder Str. 160 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Peter Eckey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Eckey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Eckey buchen?An diesem Standort hat Peter Eckey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Eckey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Eckey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Eckey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Eckey gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Eckey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Eckey?Folgende Versicherungen werden von Peter Eckey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.