Peter Eckert
Neurologe,
Psychiater
Facharzt für Nervenheilkunde
Mannheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Peter Eckert?
Den Arzt würde ich jede empfehlen.
Er hat ein gutes Gehör und versucht jeden ob jung oder alt die adäquate Fachliche Hilfe zur gewährleisten.
Er spricht mit jedem ganz auf Natürliche Art nicht wie ein Psychiater..
Ganz netter und fürsorglicher Arzt!
Herr Dr. Eckert ist sehr freundlich und fürsorglich. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben.
Besten Dank - auch an seinen Team.
Sehr zu empfehlen !
Sehr kompetent und freundlich.Gute Aufklärung und Besprechung von alternativer Behandlung. Ein Arzt der Mensch ist und kein medizinisches Lexikon.
Termine sind wie bei allen Fachärzten schwer zu bekommen...daher kann ich den "Ich-bekam-keinen-Termin-Patienten" nur widersprechen.
Facharzttermine bekommt man überall recht schwer.Was die telefonishe Erreichbarkeit angeht hatte ich noch kein einziges mal Probleme wenn ich angerufen habe....ich kam spätestens nach dem 3 mal durch....und auch das ist normal.Wenn man sich im Wartezimmer befindet erlebt man hautnah mit wie oft das Telefon klingelt.
Vielleicht sollten die Leute dich sich darüber beschweren mal dran denken das auch die Sprechstundenhilfen nur 2 Hände und 2 Ohren haben.
Kann die Praxis nur weiterempfehlen !!
Der Doc. selbst kümmert sich gut und nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten.
Die Damen am Empfang sind der Horror. Unfreundlich!!
Die Orga in der Praxis lässt leider auch zu wünschen übrig. Ich musste 2 Stunden auf meinen Termin warten.
Telefonische Erreichbarkeit ist eigentlich so gut wie gar nicht gegeben. Es ist ein Ding der Unmöglichkeit einen bestehenden Termin abzusagen. Entweder dauerhaft den ganzen Tag besetzt oder Mittwochs gar niemand erreichbar.
Schade!
Kann man nur weiter empfehlen!
Sehr unfreundlich! Lange warten auf den Termin!!!!
Zieht seine Privatpatienten mehr vor wie die normale Leute sonnst ist er sehr höflich er steht hinter seinem team die sind zeitweise durcheinander überfordert und wenn Termine gegeben wurde und es überkreuzt sich ist natürlich sind privat patienten immer im recht und du der doofe.
Er hat sich alles was ich ihm sagte aufgeschrieben,War verständnisvoll und hat immer ein lächeln auf den Lippen.Leider ist die Wartezeit in der Praxis Wahnsinn trotz Termin und die Helferinnen sind nicht die freundlichsten Geschöpfe.Nach dem erst Gespräch nehme ich seither Medikamente die mich müde und dick werden lassen.Er sagt das ist normal und ich müsste sport machen und die Müdigkeit kann durch mein Präparat vorkommen.Nehme nur 1 halbe da ich sonst den ganzen tag schlafe.Alles in allem mag ich ihn trotz der Indiskreten Kabinen in die ich seither muss...
Nach einer kleinen Odyssee wurde mir Dr. Eckert empfohlen. Er nahm sich sehr viel Zeit und stellte sofort die richtige Diagnose. Die verordneten Medikamente helfen ausgezeichnet und ich fühle mich gut aufgehoben.
Das Personal empfand ich als freundlich und kompetent. Wartezeit auf Termine hielt sich in Grenzen, aber das kennt man ja von überall.
Falsche Diagnosenstellung
Falsche Behandlung....
verschreibt allen Patientien die gleichen Medikamente (kabinentermine/ völlig undiskret/alles hörbar ...)
Unfreundlich obendrauf und das Praxisteam ist eine Katastrophe
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Eckert ab?Dr. med. Peter Eckert ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Eckert?Dr. med. Peter Eckert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- E 1 ,16 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Peter Eckert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Eckert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Eckert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Eckert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Eckert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Eckert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Eckert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Eckert gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Eckert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Eckert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Eckert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.