An der Feuerwache 2, Garbsen
Sind Sie Dr. med. Peter Eblenkamp?
sehr kurze Wartezeit.
Dr. Eblenkamp nimmt sich für seine Patienten viel Zeit.
Fragen werden ausführlich und verständlich beantwortet.
Das Personal ist super super lieb.
Bei einer Erkältung kann man hingehen, da kurze Wartezeiten. Wer aber eine schwerere Erkrankung hat lieber nicht! Hat immer versucht meine Beschwerden auf die Psyche zu schieben, obwohl ich Schmerzen hatte. Nebenbei wird dann auch noch Akupunktur verkauft.
Ein anderer Arzt hat dann die nötigen Untersuchungen veranlasst und mir geholfen!
Selbst bei Kopfschmerzen fragen sie lieber ihren Apotheker !!!
Ein sehr guter Arzt, der sich auch für Kassenpatienten viel Zeit nimmt.
So gut sollte jede Arztpraxis organisiert sein.
Kurze, pünktliche Termine ohne größere Wartezeiten.
Gründliche Untersuchungen und verständliche, ausführliche Beratung.
Wer eine Kopfschmerztablette braucht, kann da gerne hingehen. Wenn es um ernste gesundheitliche Probleme geht, die schnelles und kompetentes Handeln erfordern, würde ich eher abraten.
Sehr zu empfehlen, gut organisiert. Kompetent, gründlich, freundlich
Ich war erstmals bei Dr.Eblenkamp zum Gesundheitscheck.
Ich wurde zügig ohne Wartezeiten behandelt und hatte den Eindruck, daß der Arzt mir zuhörte und Zeit für mich nahm. Meine Fragen wurden für mich verständlich beantwortet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Eblenkamp ab?Dr. med. Peter Eblenkamp ist Internist, Notfallmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Eblenkamp?Dr. med. Peter Eblenkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Feuerwache 2 Garbsen
Kann ich bei Dr. med. Peter Eblenkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Eblenkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Eblenkamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Eblenkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Eblenkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Eblenkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Eblenkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Eblenkamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Eblenkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.