Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Osteopathie
Osteopathie für Schwangere
Top 5Juni 2022
Seit einigen Jahren nun bin ich treue Patientin und es wird Zeit zu berichten, warum.Herr Eberle weiss was er tut.Mit Herzblut, Einfühlungsvermögen, Ehrlichkeit, Humor und viel Ruhe meistert Herr Eberle die großen und kleinen Probleme des verspannten, gestressten Patienten.Unglaublich was seine Behandlungen teilweise eben auch nicht einfach nur körperliche Blockaden lösen, nein, auch emotional passiert so einiges.Die beste Adresse für geplagte Körper und auch die eine oder andere Seele.Danke, Peter!
Regelmäßige Termine helfen mir meine Beschwerden nach einem Bandscheiben Vorfall zu lindern. Und unterstützen mich bei meinem Büro Job und Alltag den Beschwerden vorzubeugen.
Alles wunderbar gewesen, komme gerne wieder. Kann ich weiterempfehlen
Herr Eberle ist ein wunderbarerer und äußerst begnadeter Therapeut bzw. Ostheopath. Besonders seine ruhige, emphatische und kompetente Art sind beeindruckend.
Bereits nach der zweiten Behandlung war mein Körper und mein Wohlbefinden auf einem ganz anderen Level. Heil und leicht und mit einem viel besseren Körpergefühl verlasse ich die Praxis und freue mich auf die nächste Behandlung zur Prophylaxe.
Ich bin sehr dankbar und empfehle Herrn Eberle wärmstens weiter.
Ich bin seit der ersten Behandlung von Herrn Eberle begeistert.
Ein so professionellen und erfolgreichen Ostheopathietermin hatte ich zuvor noch nicht.
Die Praxis sowie Herr Eberle selbst strahlt viel Ruhe aus. Während der Behandlung erklärt er alle Dinge, die passieren werden. Man wird sehr gut begleitet. Herr Eberles Umgang ist freundlich und empatisch. Ich fühle mich immer ernst genommen.
Nach der Behandlung bin ich sehr entspannt und belebt.
Herrn Eberle kann ich nur empfehlen.
Ich gehe dort sehr gerne hin :)
Herr Eberle konnte mir bei meinen seit Jahren vorhandenen Kopfschmerzen und Nackenbeschwerden helfen. Nach der Behandlung fühle ich mich locker, gelöst und frei. Herr Eberle ist sehr konzentriert bei seiner Arbeit und er nimmt sich Zeit. Ich fühle mich absolut wohl in der Praxis und komme auf jeden Fall gerne wieder.
Toller Osteopath! Erklärt alles und strahlt viel Ruhe aus. Super organisierte Praxis. Durch viel Nachfrage etwas Terminvorlauf. Herr Eberle versteht sein Handwerk, die Wochen nach der Behandlung bin ich immer beschwerdefrei. Inzwischen gehen auch meine Kinder zu ihm. Durch viel Sport und Wachstum treten immer mal wieder Beschwerden auf, die wir behandeln lassen. Ich bin mega zufrieden und kann Herrn Eberle uneingeschränkt weiterempfehlen.
Empfehlung: lieber ab und an präventiv hingehen, als mit starken Beschwerden.
Herr Eberle konnte mit der Behandlung meine Beschwerden nachhaltig verbessern. Der gesamte Bewegungsapparat und Körper werden fachkundig & mit fundierten Wissen behandelt. Zusätzlich bekommt man noch hilfreiche Tips & Übungen. Ich schätze mich glücklich einer seiner Stammpatienten zu sein. Ich kann Herr Eberle nur mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
Eine sehr gute und kompetente Behandlung. Ich komme gerne wieder!
Herr Eberle ging auf meine Bedürfnisse und Anliegen ein. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei ihm. Er betrachtet den kompletten Gesundheitszustand. Und gibt gute Tipps für zu Hause. Ich und mein Freund sind sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Peter Eberle ab?Peter Eberle ist Heilpraktiker, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Eberle besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Osteopathie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie für Schwangere, Behandlung von Tinnitus.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Eberle?Peter Eberle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wildeshauser Str. 31 b Delmenhorst
Kann ich bei Peter Eberle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Eberle keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Peter Eberle?Sie können sich mit Peter Eberle auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Eberle buchen?An diesem Standort hat Peter Eberle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Eberle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Eberle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Eberle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Eberle gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Eberle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Eberle?Folgende Versicherungen werden von Peter Eberle akzeptiert: Privat versichert.
Rückenschmerzen in Delmenhorst
Nackenschmerzen in Delmenhorst