- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Peter E. Gutsche Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Peter E. Gutsche?
Ein Zahnarzt mit viel Kompetenz und Erfahrung.
Geht auch auf die Wünsche der Patienten ein.
unkomplizierte Online-Terminbuchung
kurze Wartezeiten
Ich war begeistert sowohl von der Ärztin als auch von den Arzthelferinnen, alle waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Behandlung war sehr gut.
Ich fühle mich rundum sehr gut betreut - von der Prophylaxe bis zur Behandlung vom gesamten Praxisteam (inklusive Zahnarzt)!
Allen ängstlichen Zahnpatienten ist dies Praxis ausdrücklich zu empfehlen.
Nachdem ich 8 Jahre vergeblich auf der Suche nach einem guten Zahnarzt war bin ich jetzt äußerst glücklich das Dr. Peter E. Gutsche mir eine gut sitzende, protethische Zahnversorgung gemacht hat.
Ich kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen da er fachlich sehr gute Arbeit geleistet hat und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, im Gegensatz zu manch anderen Zahnärzten!
Hier wird man auch als Kassenpatientin gut und freundlich behandelt.
Exzellenter Service durch den Arzt, sehr freundliches Personal
Meine Familie und ich sind seit Jahren bei Dr. Gutsche in Behandlung. Das Team ist immer
freundlich und kompetent. Wir können die Praxis nur mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Der Praxiseingang ist wirklich nicht Patienten- Kundenfreundlich. Diese Praxis befindet sich in einem Wohnhaus. Im Hausflur lag Müll umher und wirkte für mich nicht sehr gepflegt. Der Warteraum ist sehr klein und wirkte für mich sehr eng und nicht zum auffangen, wie es modernen Warteräume zu erwarten sind. Ich war zwar nur für Begutachtung da, aber wohlgefühlt habe ich mich nicht wohl gefüllt. Das Personanal versuchte freundlich zu sein. und die Berufsbekleidung war sehr konservativ.
Die Begutachtung ganz im Sinne der Krankenkasse so hatte ich dass Gefühl.
Wie ansonsten die Behandlung ist, kann ich nicht beurteilen.
Die Prophlaxe kann ich nur weiterempfehlen. Von allen Zahnreinigungen, die ich bisher habe machen lassen, war ich mit dieser am zufriedensten. Die Prophylaxe wurde nicht vom Zahnarzt durchgeführt sondern von einer sehr kompetenten Angestellten (Zahnärztin?). Den Zahnarzt selbst habe ich nur kurz gesehen. Bei meiner Füllung wollte er mir Kunststoff empfehlen mit Zuzahlung. Habe mich jedoch für die Füllung die von der Krankenkasse bezahlt wird entscheiden. So mache ich das schon mein leben lang.
Sehr ausführliche Zahnreinigung, sehr angenehm gestaltet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter E. Gutsche ab?Dr. med. dent. Peter E. Gutsche ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter E. Gutsche besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter E. Gutsche?Dr. med. dent. Peter E. Gutsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmargendorfer Str. 16 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter E. Gutsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter E. Gutsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter E. Gutsche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter E. Gutsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter E. Gutsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter E. Gutsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter E. Gutsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter E. Gutsche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter E. Gutsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.