In der Heide 19, Gelsenkirchen
Der doc is super.. Er nimmt sich Zeit und hört zu. Natürlich kommt es da zu langen Wartezeiten. Was völlig normal is wenn jemand sich Zeit für seine Patienten nimmt und die nicht wie auf dem Fließband abarbeitet. Auch die Arzthelferin versuchen immer ihr möglichste... Immer freundlich und hilfsbereit... Und wenn an manchen Tagen nicht.. Kann ich es auch nachvollziehen, bei dem was da manche so von stabel lassen
Gefühlt möchte er nur seine Tätigkeit an die Krankenkasse abrechnen, ohne wirklich zu wissen, ob seine Behandlungen richtig sind. Er hat leider eine Fehldiagnose gestellt bzw. bei meinem Anliegen nichts unternommen, sondern nur zugesehen, was am Ende fatale Folgen hatte.
Auch mit Termin sind die Wartezeiten exorbitant. Mehrere Stunden sind üblich. Sowas habe ich noch bei keinem Arzt erlebt. Zum Arzt selber: Freundlich, aber sehr gehetzt. Nimmt sich nicht wirklich Zeit, was ich verstehe bei so vielen Patienten. Ich habe den Arzt gewechselt, als mir auffiel, dass ich wichtige medizinische Behandlungen aufschob, weil ich einfach keine Zeit hatte, den halben Tag in der Praxis zu warten. Das Problem habe ich bei meinem neuen Hausarzt nicht.
Davon abgesehen hat er mich mehrmals falsch behandelt, was ich auf die Zeitnot zurückführe, die durch einen überfüllten Terminplan entsteht.
Allen voran, die empathische freundliche und hochkompetente Beratung und Behandlung.
Die Praxis ist gut erreichbar, bestens organisiert und alle Mitarbeiter, sehr freundlich.
Herr Dr. Birkner hat es geschafft meinen fünfjährigen Sohn, zu gewinnen und konnte alle Untersuchungen und Behandlungen ohne jede Abwehrreaktion durchzuführen. Herr Dr. Birkner nahm sich so viel Zeit, wie er brauchte, trotz starken Zulauf und gewann erst das Vertrauen und konnte dann alles erforderliche machen. Ich kenne viele, die mit Herrn Dr. Birkner hochzufrieden sind. Bei weiteren Familienangehörigen, war er ebenfalls erfolgreich und konnte durch seine Gründlichkeit die richtigen umfassenden Diagnosen stellen. Die Ausstattung der Praxis ist ebenfalls hervorragend.
Mit allen sehr zufrieden Würde ihm immer weiterempfehlen Erkennt meistens schon die Diagnose vor der Ausführung der Behandlung.Nimmt sich immer sehr viel Zeit. Bester Arzt weit und Breit.
Leider keine Sicherheitsvorkehrungen in Bezug auf den Corona-Virus, z. B. Abstand von mid. 1 Meter, Zurverfügungstellung von Desinfektionsmitteln, etc. Bei der Blutabnahme werden keine Handschuhe getragen.
Die Erkrankten stehen oder sitzen direkt nebeneinander.
Zu viele Menschen, weit mehr als 20, ohne Sicherheitsabstand. Das in einer Arzt-Praxis!
Wartezeiten in der Praxis dauert 2 bis 3 Stunden
Unsere gesamte Familie ist bei Dr. Birkner und wir sind alle über die Maßen zufrieden! Er entdeckt wirklich die noch so kuriosesten Ursachen der Beschwerden und ist immer erreichbar! Top
War um 8 Uhr mit Fieber in der Praxis,man sagte mir es dauert nich so lange (ich bin dort warten gewohnt) .Um 11 Uhr fragte ich dann mal nach und sagte den Damen das ich um 13:25 mein 6 Jährige Tochter von der Schule abholen muss,das ich dort pünktlich sein muss.
gegen 12:15 durfte ich dann vor seinem Untersuchungsraum platz nehmen.Vor mir noch 2 Leute am warten und 2 Leute im Untersuchungsraum.
Was soll ich sagen...Ich bin dann um 13:15 gegangen ohne das ich dran war.
Die Sprechstundenhilfe sagte noch total blöd...Ach keine Zeit mehr?
Ich gehe nie wieder zu Dr.Birkner der Dr. ist eigentlich ein sehr netter Mann und konnte mir auch schon helfen.Aber die Wartezeit und blöde Art der Damen geht gar nicht.Ich habe auch des öfteren das Gefühl das Bekannte und Freunde der Damen vorgezogen werden. Sehr Schade...
Ich war lange auf der Suche nach einem guten Arzt und ich habe ihn in Dr Birkner gefunden . Er nimmt sich für jeden die Zeit die er braucht und ist sehr einfühlsam und erklärt auch in Ruhe was los ist . Aufgrund dieser Tatsache sollte man beim warten etwas Zeit mitbringen aber dafür bekommt man auch eine top Behandlung . Das gesamte Team leistet wirklich tolle Arbeit , sei es der Dr. selber als auch das Team der Anmeldung und die super Mädels vom Labor. Ich würde die Praxis jederzeit empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter E. Birkner ab?Dr. med. Peter E. Birkner ist Allgemeinmediziner, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter E. Birkner?Dr. med. Peter E. Birkner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Heide 19 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Peter E. Birkner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter E. Birkner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter E. Birkner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter E. Birkner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter E. Birkner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter E. Birkner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter E. Birkner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter E. Birkner gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter E. Birkner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter E. Birkner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter E. Birkner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.