Sind Sie Dr. med. dent. Peter Dzierzan?
Sehr freundliches Personal und fachlich sehr fähiger Doc.
Umfangreiche Erklärung und Aufklärung.Man fühlt sich fair behandelt.Keine unnötigen Behandlungen.
Der Zahnarzt Dr. Hans Dzierzan nimmt sich Zeit für seine Patienten und hat Gedult wenn man auch so wie ich Angst hat bei der Behandlung. Dadurch habe ich jetzt diese fast verloren und fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm. Hervorzuheben ist auch das er auch am Samstag für seine Patienten seine Sprechstunde hat. Sowohl die Praxis in Loiching als auch in Landau ist topmodern mit allen was es derzeit technisch gibt. Hat sogar ein 3D-Digitalröntgengerät um vor der Behandlung alles genau zu prüfen :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Dzierzan ab?Dr. med. dent. Peter Dzierzan ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Dzierzan?Dr. med. dent. Peter Dzierzan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- BGM-Kutscher-Str. 46 Loiching
- Hochstr. 22 Landau an der Isar
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Dzierzan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Dzierzan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Dzierzan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Dzierzan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Dzierzan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Dzierzan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Dzierzan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Dzierzan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Dzierzan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.