Sind Sie Dr. med. dent. Peter Dünninger?
Dr. Dünninger ist sehr nett, sehr guter Umgang mit Kindern (meine Kinder gehen seit wir bei Dr Dünninger sind sehr gerne zum Zahnarzt), sehr zu empfehlen bei Angstpatienten, nimmt sich Zeit die geschilderten Probleme zu Er hat eine ruhige und freundliche Art im Umgang mit Patienten und seinem Personal. Seine Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich.
Er hat es geschafft, mir Zähne zu erhalten, die drei andere Zahnärzte aufgegeben haben. Ich habe sie immer noch (jetzt ca. 10 Jahre länger als prognostiziert).
Und ich habe ihn als enspannt behutsam im Umgang mit Ängsten erlebt.
Bin seit vielen Jahren in Behandlung bei Herrn Dr. Dünninger, in der gesamten Behandlungszeit wurde ich noch nie zu 'IGEL 'Leistungen gedrängt. Egal, welche Behandlung auch anstand,sie wurde immer zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Schön, dass es noch Ärzte gibt, die nicht auf ihren Vorteil schauen, sondern ,denen das Wohl des Patienten am Herzen liegt.
Kinder die Angst vor dem Zahnarzt haben, werden hier keine mehr haben!
Mein Sohn hatte eine Zahnarztphobie und nun geht er sehr gerne zum Zahnarzt!
Fast ein Wunder! Alles Dank Dr. Dünninger! :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Dünninger ab?Dr. med. dent. Peter Dünninger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Dünninger?Dr. med. dent. Peter Dünninger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kulmbacher Str. 53 Münchberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Dünninger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Dünninger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Dünninger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Dünninger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Dünninger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Dünninger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Dünninger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Dünninger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Dünninger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Dünninger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Dünninger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.