Nymphenburger Str. 164/2, Neuhausen-Nymphenburg, München
Ich war neu in der Praxis und erlebte Herrn Dr. Dünnbier als sehr kompetenten und freundlichen Arzt.
Dr. Dünnbier auch gründlich untersucht, hat sich Zeit gelassen und nebenbei gut erklärt was Sache ist. Auch bei weiteren Terminen war es ein freundliches Miteinander. Die Damen im Vorzimmer sind freundlich und schieben auch mal einen Notfall dazwischen. Ich kann nur Gutes über Dr. Dünnbier und die Praxis schreiben.
Meine Erfahrung mit dieser Praxis ist aussergewöhnlich gut. Deshalb gebe ich diese Bewertung ab. Bei Terminabsprache und Empfang fühlte ich mich ernst genommen. Dr. Dünnbier nahm sich Zeit, untersuchte ausführlich und erläuterte verständlich Diagnose und Therapie. Im Team herrscht eine freundliche Atmosphäre. Augenscheinlich wird viel Wert auf Infektion und Hygiene geachtet.
Herr Dr. Dünnbier ist ein netter, professioneller und vertrauenswürdiger Arzt! Ich war bereits mehrmals in seiner Praxis und ich bin sehr zufrieden! Seine Erklärungen sind ausführlich und verständlich. Im Krankheitsfall hat er mir und meiner Familie immer weitergeholfen. ?Wirklich zu empfehlen! Vielen Dank.
Herr Dr.Dünnbier und seine Mitarbeiterinnen sind kompetent,feundlich und gründlich.Die Praxis
ist technisch uptodate und sehr gut organisiert,Ich kann sie nur empfehlen.
Lorenz Gallinger
Jahrelange Allergien, bekam nach Diagnose ausführliche Erläuterung der Möglichkeiten zur Therapie
sehr kompetenter, vertrauenswürdiger Arzt, der super berät und sich genügend viel Zeit nimmt. Sehr freundliches, umsichtiges Praxisteam. Vielen Dank
Ich war zweimal bei Herrn Dr. Dünnnbier. Bin damals das erste Mal aufgrund von Schnarchen und Problemen bei der Nasenatmung zu ihm. Erste Diagnose: Kein Platz in der Nase, OP früher oder später notwendig, falls die Beschwerden schlimmer werden. Zweiter Termin: Prick-Test, direkt ohne weitere Anamnese dutzende von Allergien diagnostiziert (ohne, dass ich diesbezüglich Symptome hätte), arrogantes Abweisen meiner Zweifel. Ergo - nie wieder.
Top-Arzt! Er nimmt sich ausserordentlich viel Zeit. Moderne Ausstattung. Obwohl nur mein Sohn einen Termin hatte, wurde ich gleich dran genommen. Tolles Praxis-Team!
Der Arzt war sehr unfreundlich und grob...kein Feingefühl. Ich war wegen starken Ohrenschmerzen bei ihm. Er nahm darauf keine Rücksicht. Ich kam mir wie am Fließband vor. Er war zu schnell fertig mit der groben Untersuchung. Auf Fragen gab es nur kurze Antworten oder ein "Ich weiß nicht". Nicht zu empfehlen.
Erreichbar. Freundlich. Flexibel.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Dünnbier ab?Dr. med. Peter Dünnbier ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Dünnbier?Dr. med. Peter Dünnbier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 164/2 München
Kann ich bei Dr. med. Peter Dünnbier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Dünnbier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Dünnbier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Dünnbier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Dünnbier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Dünnbier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Dünnbier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Dünnbier gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Dünnbier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Dünnbier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Dünnbier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
HNO-Ärzte in Schwabing-Freimann
HNO-Ärzte in Pasing-Obermenzing