- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Peter Dudek?
Unterirdisch und zurückgeblieben. Er ist nicht bereit lösungsorientiert zu behandeln. Menschen mit Vergangenheit sind nicht willkommen. Witzig, dass vorgeworfen wurde, ich würde ihn instrumentalisieren, das Medikament zu bekommen, welches mir klinisch verschrieben wurde. Trotz oder wegen BTM Status des Medikamentes, bekomme ich das an jeder Ecke und bin 0% auf ein Rezept angewiesen. Ich brauchte Hilfe von einem Neurologen, die mir hier mit Ansage verweigert wurde
Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Herr Dudek hat bei jedem Termin meine Diagnose angezweifelt, ich musste mich rechtfertigen und mir leider auch den ein oder anderen herablassenden Spruch anhören.
Ich habe sehr schnell gemerkt, dass er leider wenig Kompetenz bei diesem Krankheitsbild hat und anscheinend auch kein Wille da war, sich damit zu beschäftigen.
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Aber deshalb gehe ich nicht zum Arzt!
Ich habe noch nie einen dermaßen unemphatischen und gefühlskalten Arzt erlebt!
Er hinterlässt einen extrem abweisenden und verurteilenden Eindruck.
Er war mir gegenüber sehr unhöflich und machte mich für meine Situation alleinverantwortlich.
Ihm lag nichts an meinem Befinden!
Rezepte werden allerdings sehr schnell ausgestellt.
NIE WIEDER betrete ich diese Praxis!!!
-Unemphatisch
-nicht gewillt Hintergründe oder Befindlichkeiten des Betroffenen zu erfragen
-ER bestimmt wie es weitergeht ohne Einbeziehung des Patienten
Wenn es einem zuvor schon schlecht ging geht man noch schlechter aus der Praxis
Meines Erachtens ein sehr schlechter Arzt, der seinen Beruf verfehlt hat. Er geht nicht auf die Situation des Patienten ein und ist nicht bereit sich bestehende ärztliche Unterlagen anzuschauen. Der Patient wird von oben herab behandelt und mit blöden Sprüchen klein gehalten. Schnell wird versucht Medikamente zu verschreiben, um sich ja nicht zu sehr mit dem Menschen und seiner gesundheitlichen Situation zu beschäftigen.
Ich könnte noch lange so weiter schreiben, nur ist dies vergebende Mühe.
Mein Tipp, woanders hin gehen!
Unfreundlich, herablassend, keine Hilfe! Eher Problembereiter
Freundlicher Empfang, ausreichend Zeit Fragen zu stellen
Ich habe noch nie so ein schlecht Arzt mein Leben gesehen. Einfach schrecklicnh
Vermisste jegliche Empathie, seine Fachkenntnis wirkt überaltert und er scheint ein großer Freund der Pharmawelt zu sein.
Ich habe noch nie in meinem Leben so einen schlechten Arzt gehabt. Eigentlich sollte ja ein wenig "Vertrauen" vorhanden sein, und auch dass man das Gefühl hat, dass man geholfen wird, aber genau das Gegenteil ist der Fall. Dass es auch für so einen Arzt nicht immer leicht ist, ist mir schon klar, aber wenn ein Arzt seinen Patienten auch noch anlügt, ihm immer mit Beruhigungstropfen abserviert, das zeugt in meinen Augen für "schlechter, falscher Arzt".
Dieser Mensch hätte besser einen anderen Beruf gewählt, aber nicht Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Dudek ab?Dr. med. Peter Dudek ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Dudek?Dr. med. Peter Dudek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schüppenstr. 19 Coesfeld
Kann ich bei Dr. med. Peter Dudek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Dudek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Dudek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Dudek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Dudek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Dudek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Dudek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Dudek gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Dudek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Dudek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Dudek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.