Konradsreuther Str. 2, Oberkotzau
Sind Sie Dr. med. Peter Dressel?
Dr.med.Peter Dressel ist ein sehr freundlicher,kompetenter,verständnisvoller und einfühlsamer Mensch.
Er nimmt sich Zeit für den Patienten.Keine Hektik und kein Stress ,wenn man bei ihm zur Behandlung ist.Ich bedauere es sehr dass mein Hausarzt nächstes Jahr in Rente geht.
Mein Hausarzt. Weiß für alles Rat
Netter und kompetenter Arzt. Alte Schule aber Top. Nimmt sich viel Zeit und klärt einen super auf. Super Beratung und nettes Team
Auf Grund seines Alters und seiner Berufserfahrung ein absolut empfehlenswerter Arzt. Nimmt sich die Zeit die der Patient benötigt. Hört einem zu und geht individuell darauf ein ..... Auch gerne ein privates Gespräch.... Da er viele Hobbys hat. Die Praxis Ausstattung ist zwar nicht die modernste.. Könnte man mehr daraus machen.... Personal ist freundlich und zuvorkommend... Klar jeder hat einmal einen nicht so guten Tag. Im Großen und. ganzen bin ich sehr zufrieden und hoffe dass er noch bleibt
Bin seit jahrzehnten in bester behandlung und bestens aufgehoben.
Ein Arzt der sogar noch Hausbesuche macht. Dr. Dressel nimmt sich immer Zeit für seine Patienten.
Ein sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt. Er nimmt sich immer Zeit und man hat das Gefühl, ernst genommen zu werden. Er versucht alle Symptome ganzheitlich zu betrachten. Leider sind die Wartezeiten mitunter sehr lang. An manchen Tagen kann man durchaus mal 2 Stunden warten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Dressel ab?Dr. med. Peter Dressel ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Dressel?Dr. med. Peter Dressel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konradsreuther Str. 2 Oberkotzau
Kann ich bei Dr. med. Peter Dressel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Dressel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Dressel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Dressel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Dressel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Dressel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Dressel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Dressel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Dressel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach