Peter Donhauser
Chirotherapeut
Kaufbeuren 1 Adresse
Am Kronenberg 2 a, Sankt Cosmas , Kaufbeuren
- Arzt für Naturheilverfahren
Dr. Donhauser ist der beste Arzt, den ich kenne. Er nimmt sich viel Zeit fürs Gespräch, hört gut zu und erklärt mir sehr einfühlsam und in verständlicher Sprache, was die Befunde bedeuten, die ich mitbringe. Auf Fragen und Anliegen geht er verständnisvoll ein, so dass ich hinterher genau weiß, was ich für meine Genesung tun kann. Auf seine Behandlung habe ich jedesmal sehr gut angesprochen, so dass meine chronische Sinusitis inzwischen vollständig geheilt ist. Auch meine Allergien sind dank Dr. Donhauser fast komplett verschwunden und meine Rückenschmerzen gehören der Vergangenheit an. Genau so stellt man sich eine perfekte Behandlung vor.
Ein riesengroßes Dankeschön diesem wunderbaren Arzt!
Hr. Dr. Donhauser nimmt sich sehr viel Zeit für meine Probleme. Dabei wird das Vorgehen durch den Arzt genauestens erklärt und das in verständlicher Sprache ohne Ärztelatein. Aufgrund meiner langjährigen Konsultationen bei anderen Fahärzten kann ich bestätigen,dass mir hier wirklich geholfen wird.
Eine anstehende Rücken-OP konnte vermieden werden. Ich hoffe dass ich noch sehr lange diese Verbindung nützen kann.
Herr Donhauser half unserem Sohn und uns aus einer Situation bei der die Klinik nicht mehr weiter wusste. Unser Sohn kann heute wieder Laufen, Sprechen, in den Kindergarten gehen und am täglichen Leben teilnehmen. Er schaute sich den gesamten Körper an und nicht nur einen Punkt.
Auch bei mir fand er die genaue Ursache auf den ersten Blick.
Solche Ärzte sollte es mehr geben weiter so.
hochkompetente Behandlung, Fähigkeit dem Patienten zu zu hören.
Magische Hände:
Die negativen Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen:
Dr. Donhauser ist der Einzige, der vor Krankenhausaufenthalten und Schlimmem bewahren kann, nur durch seine Hände.
Ich vertraue keinem anderen!
der EINZIGE Osteopath, der mir nachhaltig helfen konnte!
Geniales Fingerspitzengefühl...
Einzig das etwas esoterische bzw. religiöse Blabla muss man aushalten...
... und Termine zu kriegen ist Glückssache
Dr. Donhauser ist ein gründlicher Arzt, der sehr gut auf die Patienten eingeht, eine echte Alternative/Ergänzung zur Schulmedizin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Donhauser ab?Dr. med. Peter Donhauser ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Donhauser?Dr. med. Peter Donhauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kronenberg 2 a Kaufbeuren
Kann ich bei Dr. med. Peter Donhauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Donhauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Donhauser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Donhauser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Donhauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Donhauser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Donhauser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Donhauser gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Donhauser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Donhauser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Donhauser akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kempten
Orthopäden & Unfallchirurgen in Weilheim