Dr. med. Peter Döring

Allgemeinmediziner, Homöopath mehr

München 1 Adresse

Praxis Dr.med. Peter Döring Arzt für Homöopathie
Stielerstr. 9, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München

Dr. med. Peter Döring bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Peter Döring Arzt für Homöopathie

Dr. Döring ist für mich ein überaus kompetenter, sehr einfühlsamer Arzt. Er nimmt sich viel Zeit, auch bei telefonischen Nachfragen. Die Zusammenhänge der Beschwerden wurden immer in sehr verständlicher Art und Weise erklärt. Falls er es für nötig hält, einen Facharzt einzubinden, wird dieser Schritt sofort angeraten. Ich fühle mich nicht nur mit meinen körperlichen Beschwerden, sondern als "ganzer" Mensch gut aufgehoben und betreut. Wäre schön wenn es mehr von der Sorte Arzt geben würde.

Kompetent und sehr freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Peter Döring Arzt für Homöopathie

seit über 20 Jahren ist Dr. Döring mein Hausarzt und in allen Belangen fühlte ich mich bei ihm immer bestens aufgehoben und vor allem versorgt. Er liest in mir wie in einem offenen Buch und daher resultieren auch die anhaltenden Behandlungserfolge, egal ob körperlicher oder seelischer Natur, Dr. Döring konnte mir immer helfen!
Auch als mein Mann an Bauchspeicheldrüsenkrebs erkrankte, war Dr. Döring rund um die Uhr ansprechbar und konnte meinem Mann wirklich SEHR helfen. Die Globuli, die Dr. Döring für ihn fand, linderten die körperlichen Symptome dieser tödlichen Krankheit, so dass es meinem Mann bis zu seinem Tod wider Erwarten immer noch sehr gut ging....
Für mich und viele andere, denen ich Dr. Döring in den vergangenen 20 Jahren empfohlen habe, ist Dr. Döring ein sehr guter klassischer Homöopath mit einer unglaublichen Kompetenz auf seinem Gebiet. Da er auch ein sehr guter Allgemeinmediziner ist, erkennt er auch immer sofort, wenn ein Kollege eines anderen Fachgebiets von Nöten ist und ich bekam von Dr. Döring bislang auch diesbezüglich immer gute Empfehlungen.

sehr guter klassischer Homöopath und einfühlsamer Mensch • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Peter Döring Arzt für Homöopathie

Meine Konsultation bei Dr. Döring begann mit Vertrauen meinerseits und endete damit, dass mir die Augen geöffnet wurden. Ein "Finanzbeamter" mit stereotypem Fragenkatalog, langweilig, rigide, ständig in seiner homöopathischen Bibel blätternd, auch wenn man ihn anrief, ständig neue Globuli ausprobierend, damit die Behandlung lange lange dauert. Für den Homo-patiens eine Zumutung, für mich als Menschen
langweilig, doch großzügig und raumgreifend, was die Rechnung anbelangt. Jede Briefmarke hat ihren eigenen Posten,und wartet auf Bezahlung. Was es nicht alles gibt!

Sehr fragwürdig • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Peter Döring Arzt für Homöopathie

Dr. Peter Döring ist bereits seit 25 Jahren der Arzt meines Vertrauens und hat mich in diesen Jahren als Arzt und Vertrauensperson über die ganzen Jahre hinweg hervorragend betreut. Unsere ganze Familie wird von ihm betreut. Ich kann diesen sehr guten homöopathischen Arzt und wunderbaren menschen nur wärmstens empfehlen.

Ein hervorragender homöopathischer Arzt und Allgemein Arzt, • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert