- Physikalische Therapie & Balneologie
Alfried-Krupp-Str. 20, Stadtbezirke Ii, Essen
Sind Sie Prof. Dr. med. Peter-Dirk Berlit?
Herr Berlit ist einer der sein Fach versteht. Ein Mensch mit Herz. Er hat mich 2016 im Krupp Krankenhaus in Essen , nach meinem Schlaganfall ( ich war 29) behandelt. Er hatte immer einen netten Spruch auf den Lippen und schon allein seine Anwesenheit, brachte gute Laune. Nochmals vielen Dank, für die tolle Betreuung.
Nach langer suche bin ich froh Herr Prof. Berlit wiedergefunden zu haben. Früher war er im Krupp-Krankenhaus mein Arzt. Sicher einer der besten Neurologen im ganzen Land!!!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Peter-Dirk Berlit ab?Prof. Dr. med. Peter-Dirk Berlit ist Neurologe, Physiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Peter-Dirk Berlit?Prof. Dr. med. Peter-Dirk Berlit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfried-Krupp-Str. 20 Essen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Peter-Dirk Berlit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Peter-Dirk Berlit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Peter-Dirk Berlit buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Peter-Dirk Berlit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Peter-Dirk Berlit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Peter-Dirk Berlit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Peter-Dirk Berlit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Peter-Dirk Berlit gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Peter-Dirk Berlit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Peter-Dirk Berlit?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Peter-Dirk Berlit akzeptiert: Privat versichert.