Ich habe bei meiner Wohnung in der Nähe hunderte von Zahnärzten und fahre trotzdem zu Dr. Dechant, bin seit ca. 20 Jahren mit ihm sehr zufrieden ubd möchte ihn auf jeden Fall hier weiterempfehlen
Ein Zahnarzt, der den Patient sofort mit seiner Kompetenz und seiner Seriosität für sich gewinnt.
Wer kann schon sagen, dass er sich freut seinen behandelnden Arzt wiederzusehen.
Hier und jetzt ist dies definitiv der Fall!
Habe aufgrund von Zahnschmerzen diesen gut bewerteten Zahnarzt ausgewählt und muss sagen die guten Kommentare spiegeln sich total wieder.
Wirklich sehr nettes Personal und der Arzt ist total sorgsam und ausführlich.
Hatte eine (fast) schmerzfreie Wurzelkanalbehandlung und gute Nachbehandlungen.
Nur zum weiterempfehlen.
Seit über zehn Jahren Zahnarzt meines Vertrauens, jedezeit sehr zufrieden
Sind echt nett und nehmen sich für dich Zeit.
Arzt war selbst am Telefon. Schnelle und kompetente Beratung und Behandlung. Einfach super. War das erste Mal als Notfallpatient bei ihm. Sehr sehr zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Nimmt sich viel Zeit um umfassend und gründlich aufzuklären und auf fragen einzugehen.Fühle mich wertgeschätzt und gut aufgehoben.Ausserdem spricht er noch ziemlich gut italienisch !!!!
Bravissimo
Tolles & entspanntes Team, nimmt sich sehr viel Zeit, jeder Handgriff wurde erklärt, Angst konnte offen mitgeteilt werden und wurde bei der Behandlung berücksichtigt, keine Wartezeit (kam sofort dran), lockere Atmosphäre des Teams half sehr Nervosität abzubauen - wer Zahnärztlichesselbstvertrauen sucht ist hier genau richtig. Habe ein halbes Jahr benötigt, allein um den Termin zu vereinbaren und bin jetzt wahnsinnig glücklich genau in dieser Praxis gewesen zu sein!
Dr.Dechant und sein Team sind sehr kompetent, gründlich und einfühlsam. Auch wird sehr auf schmerzfreie Behandlung geachtet. Die Wartezeiten sind sehr kurz.
Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren bei Dr. Dechant Patienten. Er nimmt sich viel Zeit und nimmt einem durch seine lockere Art die Angst. Auch meine Kinder sind begeistert. Das gesamte Team ist sehr nett und kompetent. Ich würde die Praxis Dechant auf jeden Fall weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Dechant ab?Dr. med. dent. Peter Dechant ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Dechant?Dr. med. dent. Peter Dechant empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thumenberger Weg 12 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Dechant Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Dechant keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Dechant buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Dechant noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Dechant direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Dechant wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Dechant, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Dechant?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Dechant akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.