Sind Sie Dr. med. Peter Dahm?
Super freundlich vor allem die Sprechstundenhilfen sehr hilfsbereit, nett, zuvorkommend und geduldig. Habe ich noch in keine Arztpraxis erlebt
Beide Ärzte sehr kompetent ,lassen sich Zeit nehmen den Patienten ernst
Sehr kompetent, sehr gute Beratung, hilft einem, arbeitet zügig, man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben!
Der Dock lässt sich Zeit für die Untersuchung und ist auch in der Lage Fragen zu stellen.
Sehr kompetent und vertrauenswürdig, nimmt sich viel Zeit, geht ausführlich auf Patienten ein.
Bin an Peter Dahm über den Notdienst geraten. Er war zum vereinbarten Zeitpunkt in der Praxis, war sehr entspannt und hat mir rasch geholfen.
Ich arbeite selbst als Krankenschwester und bin mit dieser Praxis sehr zufrieden. Dr. Dahm und seine Frau Dr. Sawatzke- Dahm sind sehr bemüht um ihre Patienten. Sie nehmen sich trotz teilweise langer Wartezeiten Zeit für die Belange ihrer Patienten. Es stimmt schon, dass der Empfangsbereich direkt am Wartebereich ist, aber man kann auch sagen, dass man sein Problem direkt mit dem Arzt besprechen möchte. Dr. Dahm hat mir bislang immer geholfen.
Sehr hilfsbereit und immer freundlich - gut gelauntes, sehr nettes Personal
Sehr kompetenter und immer freundlicher Arzt, der sich auch genug Zeit nimmt.
Stets darum bemüht, den Patienten freundlich und mit sehr guten Erklärungen zu helfen.
In dieser Praxis fehlt die Privatsphäre. Wenn man die Praxis betritt, ist man am Empfang und gleichzeitig im Wartebereich. Die Arzthelferinnen sind permanent am tuscheln, es wird über Patienten hergezogen und man bekommt Diagnosen anderer Patienten mit. Man fühlt sich als Patient nicht ernst genommen. Außerdem werden zu leichtfertig Antibiotika verschrieben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Dahm ab?Dr. med. Peter Dahm ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Dahm?Dr. med. Peter Dahm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 58 Brühl
Kann ich bei Dr. med. Peter Dahm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Dahm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Dahm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Dahm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Dahm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Dahm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Dahm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Dahm gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Dahm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Dahm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Dahm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Leverkusen