Sind Sie Peter Coenen?
Die Praxis um Herrn Dr. Coenen ist top! Bin seit über 30 Jahren dort Patient und mir als auch meiner Familie wurde immer sehr gut geholfen - fachlich als auch persönlich!
Der Beste den ich kenne, sehr aufmerksam, sehr informiert, immer ruhig, sehr sachlich in den Erklärungen und immer sehr gut verständlich (kein Fachschinesisch) sehr freundlich.
Dieser Arzt nimmt sich Zeit, kennt sich aus und schlägt sonst auch gerne mal was in seiner umfangreichen Bibliothek nach, sodass man sicher sein kann, dass es Hand und Fuß hat, was er sagt. Sicherlich erkennt auch er nicht immer alles (etwa bei Symptomen, die auf enorm viele Krankheiten, Unverträglichkeiten, Allergien etc. verweisen könnten), aber ich kenne auch keinen Arzt/Ärztin, wo das anders wäre. Keiner ist perfekt, aber dieser Arzt ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Herr Coenen war ist inkompetent, überheblich, stellt Fehldiagnosen und nimmt sich sehr wenig Zeit.
Überzeugt durch ein sehr umfangreiches Fachwissen in fast allen medizinischen Bereichen und ist dabei sehr freundlich und menschlich.In kleineren und größeren Notsituationen immer hilfsbereit , ebenso ist auch sein gesamtes Praxispersonal immer nett und hilfsbereit. Habe diesen Arzt im Laufe von 20 Jahren schon vielen Familienmitgliedern und Freunden und Bekannten empfohlen und es waren alle sehr zufrieden.
Ich bin jetzt seit ca. 15 Jahren bei Dr. Coenen und bin immer wieder fasziniert von der Breite seines Fachwissens. Er erzählt auch, dass er bei Kongressen und Fortbildungen war. Was ich besonders bemerkenswert finde ist, dass er auch klar sagt, wo die Grenzen seines Wissens bzw. der aktuellen Forschung liegt. Er setzt auch nicht wie viele seiner Kollegen unter Druck, sondern berät ohne Zeitdruck. Die Damen im Vorzimmer sind immer freundlich und kompetent. Ein insgesamt sehr angenehmer Ort um krank zu sein! Ich gehe gerne zu Dr. Coenen!
dieser arzt gibt sich noch mühe und untersucht gründlich.
Meiner Meinung nach einer der besten Ärzte die Braunschweig zu bieten hat
Welche Fachgebiete deckt Peter Coenen ab?Peter Coenen ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Coenen?Peter Coenen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterwall 5 Braunschweig
Kann ich bei Peter Coenen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Coenen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Coenen buchen?An diesem Standort hat Peter Coenen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Coenen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Coenen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Coenen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Coenen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Coenen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Coenen?Folgende Versicherungen werden von Peter Coenen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.