Dr. med. Peter-Christian Vogel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Peter-Christian Vogel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Psychotherapie
  • Psychosomatische Grundversorgung

Standort: Dres.Ursula Fuerst und Peter Vogel Andere

Das Wichtigste ist mir, dass ich im Rahmen der Psychopharmakotherapie meine Autonomie behalte - Herr. Dr. Vogel lässt mir meine volle Autonomie und nimmt zugleich seine ärztliche Kontrollfunktion wahr, indem er fragt, weshalb ich gerne dieses oder jenes Psychopharmakon hätte. Wenn meine Begründung stimmig für ihn klingt, bekomme ich das Medikament, auch schaltet er sich ein bei Bedenken, akzeptiert aber auch Gegenargumente, wenn diese ehrlich und einleuchtend sind. Das findet man sehr selten, dass ein Psychiater einen erstens Erbst nimmt, sachlich und kompetent ist und einem die größtmögliche Autonomie lässt. Dafür bin ich wirklich äußerst dankbar. Ich kann nur positiv berichten. Auch die MFA ist immer äußerst nett u. freundlich, keine ewigen Wartezeiten. Im Wartezimmer ist es ruhig und ich bekomme keine Reizüberflutung. Das weiß ich sehr zu schätzen. Herr Dr. Vogel behandelt mich aufgrund von F84.5 u. daraus resultierend F32.2; F41.1 als Folgeerscheinungen.

Standort: Dres.Ursula Fuerst und Peter Vogel

Ich bin seit 7 Jahren bei Herrn Dr. Vogel in Behandlung. Dort zu sein, Verständnis und jede mögliche Hilfe zu erhalten war für mich lebensrettend. Herr Dr. Vogel ist absolut professionell, kompetent, sachlich, zielorientiert, ehrlich, respektvoll, vertrauensvoll, empathisch und freundlich. Er hat mich in all meinen Belangen unterstützt, stand mir immer zur Seite, auch wenn ich in meinen Krisen mit Sicherheit manchmal anstrengend war, verliert er nie die Geduld und das Verständnis. Auch meine Bedürfnisse und wünsche wurden hier nicht von Vorschlägen über Psychopharmaka oder Klinikaufenthalten überfahren, sondern ernstgenommen und gemeinsam an für mich machbaren Lösungen gearbeitet. Er nimmt seine Patienten ernst. Man bemerkt auch an allen möglichen anderen Stellen, seien es Gutachter, andere Ärzte, Beratungsstellen, dass Herr Dr. Vogel dort als sehr guter Arzt bekannt ist. Ich bin sehr froh dort in Behandlung zu sein. Ich kann diesen Arzt nur empfehlen, denn er weiß genau was er tut. Auch seine Assistentin ist stets bemüht ein offenes Ohr für die Belangen Patienten zu haben und hilft mit wo sie nur kann, ebenfalls mit einer Engelsgeduld und wohltuenden Empahtie. Ich habe schon einige Psychiater gesehen und kann mit Sicherheit sagen Herr Dr. Vogel ist der Beste.

Einer der besten und renommiertesten Psychiater in München • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Ursula Fuerst und Peter Vogel

Ich rate Ihnen davon ab zu diesem Arzt zu gehen, wenn Sie sich in einem sehr schlechten Zustand befinden. Er war unhöflich, unpersönlich und in Eile und nahm sich buchstäblich lediglich 5 Minuten Zeit für mich. Ich verstehe nicht, warum solche Menschen diese so heikle Arbeit verrichten, ich mache mir große Sorgen um andere zukünftige Patienten und hoffe, dass diese Bewertung zum Nachdenken anregt oder zumindest besser auf diese sehr spezielle Art der Behandlung vorbereitet.

Ich rate Ihnen davon ab zu diesem Arzt zu gehen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Ursula Fuerst und Peter Vogel

Ich war heute zum ersten Mal in der Sprechstunde und konnte mich Dr. Vogel anvertrauen. Hier zeigte sich, dass er einen großen Erfahrungsschatz hat und absolute Kompetenz in seinem Fachgebiet besitzt.

Er hat sich viel Zeit für das Gespräch genommen und ist sehr lösungsorientiert vorgegangen. Auch bei einem sehr schwierigen Thema hat er ein hohes Vertrauen innerhalb kurzer Zeit erzeugt, so dass ich mich ihm gegenüber öffnen konnte.

Sehr kompetent, zuvorkommend und lösungsorientiert - Absolut empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Ursula Fuerst und Peter Vogel

Ich weiß ja nicht, bei welchem Dr. Vogel jene waren, die sagen, er sei inkompetent und unfreundlich. Zu mir als Kassenpatient ist er stets freundlich und aufmerksam gegenüber meinen Befindlichkeiten. Er ist die Geduld und Ruhe selbst in Person. Ich bin seit 2010 bei ihm in Behandlung wegen zu Anfang sehr schwerer Depression und als Transgender. Dank ihm bin ich stabil und endlich ich. Er nimmt mich ernst und wenn es notwendig ist sogar mehr Zeit als vereinbart.

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Ursula Fuerst und Peter Vogel

Dr Vogel wirkt kühl und wenig emphatisch, allerdings ist er immer auf der Seite des Patienten und damit befasst, das Beste zu ermöglichen. Trotz seiner Sachlichkeit hat er meines Erachtens nach immer Verständnis für die geschilderte Situation.
Und ausser der Terminierung ist er stets telefonisch erreichbar.

steht auf der Seite des Patienten • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Ursula Fuerst und Peter Vogel

Er fasst sich zwar kurz, aber sehr effizient. Man bekommt die Hilfe oder Unterstützung die man braucht.
Sprechstundenhilfe ist auch sehr freundlich.

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Ursula Fuerst und Peter Vogel

Herr Vogel verzichtet auf die Mindestumgangsformen der Höflichkeit und vermittelt, kein Interesse an den Patientenbedürfnissen zu haben.

Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Ursula Fuerst und Peter Vogel

Dr. Vogel ist der inkompetentester herablassendster und empathilosester Psychologe der mir über den Weg gelaufen ist, ich hätte ihn wirklich meiden sollen. Als Jugendlicher der in der Schule stark gemobbt wurde, kümmerte es ihm einen Dreck wie ich mich fühle. Ich ging zu ihm um Hilfe zu bekommen, da ich Transgender bin, und ihm war es sowas von egal wie sich diese Person fühlt, wenn ihr euch hilflos fühlt, jemanden braucht der Verständnis vorweisen soll, euch zuhören soll und verstehen soll wie ihr euch fühlt dann SEID IHR bei IHM sowas von FALSCH!

Ich hätte ihn meiden sollen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Ursula Fuerst und Peter Vogel

Ich halte Dr.med. Vogel für einen sehr guten und bedachten Phsychologen. Dessen Fragen klar und sehr zielgerichtet sind. Was mir persönlich sehr gut gefällt. Ebenso, wie seine neutrale und proffessionelle Art, die zugleich aber auch eine gewisse Sicherheit gibt.
Oberflächlich betrachtet mag diese Art manchem Patienten als unemotinal, oder gar abweisend erscheinen, doch diesen Eindruck teile ich ganz und garnicht. Ich bin der Meinung, das dieser Mann durchaus Humor und auch Einfühlungsvermögen besitzt, ohne dabei aber den roten Faden in seiner Behandlung und Beurteilung aus den Augen zu verlieren.

Ein gutes und sehr proffesionelles Gespräch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert