Fühle mich in guten Händen ein Arzt mit Erfahrung
Dr. Peter Burk nimmt sich die Zeit und hat auch ein Ohr für die Dinge, die man ihm berichtet. Er erklärt, was er als nächstes plant und er gibt auch nicht einfach so irgendwelche Medikamente, damit man das Gefühl hat, behandelt worden zu sein. Sondern nur dann, wenn es notwendig ist. Zudem bildet er sich stetig fort und kennt sich mit Impfungen, auch für Tropen etc., bestens aus.
Ich habe mit meiner Bewertung lange gewartet, da ich ein doch von der Natur aus ein positiver und freundlicher Mensch bin. Der gute Doktor hat mich mit 7 Fäden an meiner Handoberfläche zur Arbeit geschickt, obwohl er wusste, daß ich als Physiotherapeut arbeite...
nach einem Arbeitstag hat sich meine Hand entzündet, war heiss und ich hatte Schmerzen! Am nächsten Tag habe ich den Dr Burk nicht erreicht, Gott sei dank, den ich war sehr wütend!
Seine Kollegin hat mir Zinksalbe verschieben und für
War mit einem gebrochenem zeh dort. Der Arzt schaute sich die röntgenaufnahmen aus dem krankenhaus gar nicht an. Ich sagte das ich durch meinen job viel zu Fuß unterwegs bin. Er schrieb mich 3 tage krank! "3 tage". Nachdem er mir den gelben schein gab verließ er ohne freundliche veranschiedung den behandlungsraum. Meinen zeh schaute er sich überhaupt nicht an. War definitiv das letzte mal dort!
Gute Anamnese, etwas mehr Infos zum weiteren Vorgehen wäre noch wünschenswert
ich war lange patientin bei dr burk, habe gewechselt weil er sich zu wenig zeit nimmt. (2 stunden wartezeit 3 minuten behandlung). Die Arzthelferinnen waren immer super nett.
Vor kurzem ging es meinem Opa sehr schlecht.Verdacht auf Lungenentzündung.Wurde allerdings im Krankenhaus festgestellt.Er ist jahrelang bei Dr.Burk in Behandlung und hat seinem Arzt vertraut.Der hat sich nicht um seinen Zustand geschert.Hat ihn nicht mal richtig untersucht und sofort Antibiotika verschrieben.Zum Schluss ging es ihm so schlecht,dass er kurz vorm Sterben war.Wie kann ein Arzt so blind für die Bedürfnisse seiner Patienten sein?Das geht gar nicht.Schließlich gibt es diesen Mann damit er anderen hilft und nicht nur Geld scheffelt.Nie mehr und dazu noch unfreundlich.Kann ich echt nicht empfehlen!!!
Ich empfehle ihn gerne und guten gewissens weiter, er nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist höflichhöflich.
War Jahrelang selbst Patintin, bin nach langen Jahren gegangen, weil ich feststellte das er nur noch nach Profit schaut und auch nicht sehr kompetent ist und ein lari fari Arzt geworden ist, der sehr viele Fehldiagnosen strifft.
DR.Burk und sein Team sind sehr freundlich und hilfsbereit mit Dr.Burk kann man über alles reden bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Burk ab?Dr. med. Peter Burk ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Burk?Dr. med. Peter Burk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- H-Müller-Würtz-Str 6 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Peter Burk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Burk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Burk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Burk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Burk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Burk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Burk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Burk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Burk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Südweststadt