Als Notfallarzt im Helios eine Katastrophe!
Ich ging mit einem bis dato noch nicht bekannten Mandelabszess dahin.
Alle Patienten wurden im Sekundentakt abgeklappert. Als ich dann dran war wurde kaum auf mich eingegangen, eher im Spiegel noch das Ich betrachtet und die Maske gerichtet.
Trotz der Tatsache, dass ich meinen Mund aufgrund einer Kieferklemme nicht öffnen konnte und er meinte er könne keine Diagnose stellen bekam ich irgendwelche Antibiotika? Sehr I kompetent!
Herr Dr. Brücker ist ein vertrauensvoller und kompetenter Arzt. Mein Mann und ich fühlen uns von ihm bestens betreut. Mir ging es an einem Feiertag sehr schlecht und ich habe ihn angerufen. Da er verreist war, konnte er natürlich nicht kommen. Daraufhin habe ich einen Notarzt gerufen. Am nächsten Morgen rief Dr. Brücker mich an und erkundigte sich nach meinem Befinden.oder ob er noch einen Hausbesuch bei mir machen sollte. Dr. Brücker kam. Bitte, welcher Arzt bemüht sich heute noch so um seine Patienten. Mein Mann und ich sind dankbar Herrn Dr. Brücker als Hausarzt zu haben und werden ihn immer weiterempfehlen. Außerdem ist das Praxisteam sehr freundlich.
Dr.Brücker hatte über Weihnachten Vertretung für meinen Hausarzt.
Trotz vieler Patienten nahm er sich Zeit für eine gründliche Untersuchung mit guter Diagnostik.Er verbreitete ruhige Sicherheit und Kompetenz.
Schnell dran gekommen, obwohl keinen Termin und Vertretungsarzt. Freundlicher Arzt, der sich ausgewöhnlich viel Zeit genommen hat, im Vergleich was ich bei anderen Ärzten erlebt habe.
Sehr Kompentent und interessiert, klare weiter Empfehlung, ich werde dorthin wechseln.
Wer den Typ Arzt sucht, mit dem man gemeinsam seine Diagnose entwickelt bzw. den man proaktiv an die Hand nimmt, um eine Untersuchung durchzuführen ist hier richtig aufgehoben. Empathie, Patientenorientierung, Vermittlung von Entscheidungssicherheit, aktive Aufklärung Fehlanzeige.
Ich hoffe dieser Arzt ist an diesem Tag einfach mit dem falschen Fuß aufgestanden, da er sonst klar seinen Beruf mit Menschenkontakt verfehlt hat. Ich hatte mich schon gewundert, da er im helios in der Notaufnahme die Patienten im 30 Sekunden Takt angefertigt hat. Ich kam aufgrund von einem stark angeschwollenem Rachen und ins helios. Normalerweise würde ich für so etwas nicht in die Notaufnahme aber ich hatte seit 3 Tagen schon mit Fieber zu kämpfen und konnte nicht mehr.nach kurzer Begrüßung wollte mir Dr Brücker mit den Worten "dann lassen wir's halt" die Untersuchung verweigern da ich bei der halsuntersuchung mit holzstäbchen ein mal Würgen musste. Ich musste betteln dass er es doch tut und danach kam auf meine Frage woher dies kommen kann da ich fast alle 2 Wochen angeschwollene Mandeln habe die Antwort "woher soll ich das wissen". Insgesamt war sein ganzer Umgang an Unmut über seinen Beruf nicht zu übertreffen und ich habe die restliche Behandlung (insgesamt ca 4 min) besser nichts mehr gesagt. Ein auf Wiedersehen gab es auch nicht, er stand halt auf und ging. Definitiv nicht weiterzuempfehlen.
man kann diese praxis nur empfehlen,hier stimmt alles,von der terminvergabe bis zur untersuchung,übrigens,wartezeiten sind sehr kurz.dr brücker ist ein arzt.... der auch zeit hat fürs gesprech und erklärung des untersuchunsbefundes,leider heute keine selbstverständlichkeit mehr. hier werden keine klassenunterschiede gemacht,egal ob privat oder gesetzlich versichert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Brücker ab?Dr. med. Peter Brücker ist Allgemeinmediziner, Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Brücker?Dr. med. Peter Brücker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uerdinger Str. 507 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Peter Brücker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Brücker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Brücker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Brücker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Brücker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Brücker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Brücker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Brücker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Brücker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.