Sind Sie Dr. med. Peter Brömmling?
Gerne , immer wieder
Ein Arzt der wirklich noch zuhört! Da nimmt man die längeren Wartezeiten gerne in kauf!
bin seit jahren bei ihm in behandlung und sehr zufrieden.
Er hat meine Erkrankung sofort erkannt, obwohl ich vorher schon im Krankenhaus war und sie es dort nicht erkannt haben.
Er konnte mir wirklich sehr gut weiterhelfen. Hat mich dann an den Facharzt weitergeleitet.
Sehr freundlich, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Medizinisch auf dem neuesten Stand
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Brömmling ab?Dr. med. Peter Brömmling ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Brömmling?Dr. med. Peter Brömmling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Str. 27 Wesel
Kann ich bei Dr. med. Peter Brömmling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Brömmling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Brömmling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Brömmling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Brömmling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Brömmling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Brömmling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Brömmling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Brömmling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.