Weststr. 93, Bielefeld
Feldstr. 3, Porta Westfalica
Sind Sie Dr. med. Peter Brdiczka?
Ich habe schon leider einige Erfahrungen mit Psychiatrie und Psychotherapie gemacht und somit natürlich diverse Psychologen und Psychiater kennen gelernt. Dr. Brdiczka gehört zu den großen Lichtblicken der oft finsteren Phase der seelischen Erkrankung. Dieser Arzt verfügt über alle positiven Eigenschaften die Menschen in dieser extrem schwierigen Situation weiterhelfen und zwar Nachhaltig. Ein sehr feiner Mensch und Arzt mit hoher sozialer Kompetenz für das Wohl des Patienten im Vordergrund steht und sonst nichts. Gut das es solche ärztliche Zuwendung noch gibt - DANKE
Ich habe schnell einen Termin bekommen, die Gespräche waren von Anfang an sehr von Vertrauen und gegenseitigem Respekt geprägt. Er nimmt sich Zeit und hört zu, was einem auf der Seele liegt, unterbricht aber auch an den wichtigen Stellen und stellt Rückfragen, die zum Nachdenken anregen. Genau die Fragen, die man sich selbst eben eher selten stellt. Er ist sehr verständnisvoll und enorm Sympathisch. Ich würde Herrn Dr. Brdiczka jeder Zeit weiter empfehlen und dabei ist es egal, ob es um Depressionen oder auch um das Erkennen und Therapieren von diversen psychisch emotionalen Störungen geht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Brdiczka ab?Dr. med. Peter Brdiczka ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Brdiczka?Dr. med. Peter Brdiczka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weststr. 93 Bielefeld
- Feldstr. 3 Porta Westfalica
Kann ich bei Dr. med. Peter Brdiczka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Brdiczka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Brdiczka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Brdiczka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Brdiczka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Brdiczka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Brdiczka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Brdiczka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Brdiczka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.