- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Peter Braun?
Die Praxis meines Vertrauens!!
Bei meinem Kater Bärli u.meiner Kätzin Jackie wurden
dort Kastrationen durchgeführt,zu meiner vollen
Zufriedenheit.Bei meinem15jährigen Katzen-Opa
Schneeflocke wurde ein Tumor entfernt,sowie alle
völlig defekten Zähne.Alle Op's sind komplikationslos
verlaufen,das ganze Team ist nett,empathisch u.das
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut,wesentlich
günstiger als in anderen mir bekannten Tierkliniken.
Kann diese Tierklinik wärmstens empfehlen!
Unserer Dackelhündin geht es den Umständen entsprechend gut, allerdings ist sie auch schon knapp 18 Jahre alt. Herr Dr. Braun von den Tierärzten in Schechen hat ihr mit der damaligen Tumoroperation wertvolle Jahre geschenkt. Die kleinen Wehwehchen die sich natürlich aufgrund des Alters hinzugesellt haben, bekommen diese Tierärzte immer wieder in den Griff und sie dackelt weiterhin ganz gerne ihre Gassistrecken.
Unser Deutscher Schäferhund wird ebenfalls von den Tierärzten in Schechen betreut und er hat es uns allen im Wachstum nicht unbedingt leicht gemacht, mit immer wiederkehrenden Gelenkschmerzen. Aber diese Tierärzte wissen immer weiter und wir sind froh, dass sich deren Rat und Behandlung ständig bewahrheitet hat. Empfehlenswertes, freundliches und kompetentes Team.
Ich kenne und schätze die Praxis, wie zuvor schon meine Eltern. Seit über 40 Jahren wurden all unsere Tiere dort sehr gut versorgt und wieder ohne bleibende Schäden vollkommen gesund! Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend. Dr Braun geht liebvoll und souverän mit den Tieren um. Menschlich ist er klasse; fachlich ein alter Hase, der sehr routiniert korrekt arbeitet. Keine Launen, wenn man ihn mal am Wochenende wegen einem Notfall braucht.
erstklassiker Tierarzt, hilft auch wenns sein muss bei anderen Angelgeheiten
Rundum perfekt! (Mehr sog i ned).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Peter Braun ab?Dr. med. vet. Peter Braun ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Peter Braun?Dr. med. vet. Peter Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiedener Str. 20 Schechen
Kann ich bei Dr. med. vet. Peter Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Peter Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Peter Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Peter Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Peter Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Peter Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Peter Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Peter Braun gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Peter Braun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Peter Braun?Dr. med. vet. Peter Braun hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Peter Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.