- Implantologie
Praxis Melanie Brase Zahnärztin
Zahnärzte für Naturheilwesen
Arlacher Str. 16, Tannheim
Praxis Melanie Brase Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Peter Brase?
Tolles Team. Meine Kinder gehen gerne zu Brases. Frau Brase kann sehr gut mit Kindern und hat eine lustige freundliche und direkte Art.
Ich selbst bin froh eine Praxis gefunden zu haben, die einen Patienten als Patienten sieht. Die Menschlichkeit habe ich oft vermisst, bis ich die Zahnarzt Praxis Brase empfohlen bekommen habe. Ehrliche und fachliche Beratung ist viel Wert. Meine Paradontitis haben sie in den Griff bekommen.
Dr. Brase und seine kompetente junge Kollegin - ich glaube seine Tochter- sind ein Glücksgriff für alle Zahnkranken. Vielen Dank auch an das nette Team!
Immer gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Brase ab?Dr. med. dent. Peter Brase ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Brase besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Brase?Dr. med. dent. Peter Brase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arlacher Str. 16 Tannheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Brase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Brase keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Brase buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Brase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Brase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Brase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Brase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Brase?Dr. med. dent. Peter Brase hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Brase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.