Logo
Dr. med. Peter Branzka

Industriestr. 15, 96114 Hirschaid

Wir führen sowohl die Grippeschutzimpfung als auch die Corona-Booster-Impfung (gemäß den Empfehlungen der StiKo) durch.
Wir impfen vorzugsweise mit Biontech© (Bei Lieferproblemen mit Moderna©)
Nur mit Termin!

17/11/2022

Liebe Patientin, lieber Patient,
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner HNO-Praxis in Hirschaid.
Wir haben viel Erfahrung und immer den neuesten Stand der Medizin im Blick - aber Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und viel Zeit für unsere Patienten sind uns ebenso wichtig. In unseren neuen Räumen in der Industirestraße 15 in Hirschaid tun wir alles, damit Sie gesund und munter bleiben!
Ich würde mich freuen, Sie bald persönlich in unserer Praxis HNO Hirschaid begrüßen zu dürfen. Unser freundliches Praxisteam steht Ihnen unter 09543/4425000 gerne für eine Terminabsprache zur Verfügung.
Ihr Dr. Peter Branzka
Sie kämpfen derzeit mit Beschwerden des Halses, der Nase oder der Ohren? Dann bin ich der richtige Ansprechpartner für Sie. Meine HNO-Praxis finden Sie in der Industriestr. 15 in Hirschaid. In meiner Praxis biete ich Ihnen nicht nur eine kompetente Beratung und Behandlung auf dem neuesten Stand der Medizin, sondern nehme mir auch viel Zeit, um meine Patienten und ihre Familien kennenzulernen. Denn wir glauben, dass man echte Beziehungen aufbauen muss, um die bestmögliche Arbeit für Ihre Gesundheit zu leisten. Kommen Sie mich doch besuchen – so können wir alles Weitere besprechen.

HNO-Heilkunde

08:30 - 12:00
14:30 - 17:00

Telefonische Absprache erforderlich.

Neugeborenen-Hörscreening mittels TEOAE

Hörtest bei Sprachentwicklungsstörungen oder vor Einschulung

HNO-Hirschaid

Wiedervorstellung zur Befundkontrolle oder Routinekontrolle. Bitte aktuelle Fremdbefunde mitbringen.

• Standort: HNO-Hirschaid • Behandlung v...mehron Schwerhörigkeit weniger

Schneller Termin, sachlich, unkompliziert und professionell

Termin verifiziert
• Standort: HNO-Hirschaid • Behandlung v...mehron Nasen-, Nasennebenhöhlenbeschwerden weniger

Gehe schon seit Jahren zu Dr.Branska.War immer zufrieden und musste nie lange warten.

• Standort: HNO-Hirschaid • Befundbesprechung

Der Arzt hat mir zugehört und sich Zeit genommen. Hat gut erklärt.

• Standort: HNO-Hirschaid • Erstuntersuchu...mehrng (Neupatient/in) weniger

Ohrenreinigung schnell und unkompliziert termin zügig abgearbeitet, keine große Wartezeit

• Standort: HNO-Hirschaid • HNO-Untersuchung

Bin sehr zufrieden. Schnelle Termin bekommen und keine Wartezeiten. Bin gut beraten worden. Alleachtung!!!!!! Kann nur weiter empfehlen

• Standort: HNO-Hirschaid • Behandlung v...mehron Schwerhörigkeit weniger

Sehr freundlich und er hat mich ausführlich informiert und beraten

Termin verifiziert
• Standort: HNO-Hirschaid • Behandlung v...mehron akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Sehr netter Arzt der sich viel Zeit nimmt und alles sehr gut erklärt. Absolut empfehlenswert!

Termin verifiziert

Ich war heute Morgen als Neupatientin zum ersten Mal da. Netter freundlicher Empfang. Toller authentischer Arzt und ausführliche Erklärung. Was will man mehr - ich komme wieder und empfehle Sie weiter

• Standort: HNO-Hirschaid • HNO-Untersuchung

Der Termin hat 5 Minuten gedauert und nur weil ich ein paar Fragen stellen wollte. Nach der Behandlung bin ich unzufrieden geblieben, da ich zur kompletten Untersuchung kam (HNO) und nur meine Nase angeschaut wurde, obwohl ich mich auch über Mandeln beschwert habe

• Standort: HNO-Hirschaid • Erstuntersuchu...mehrng (Neupatient/in) weniger

Herr Branzka hört erst geduldig zu, bevor er mit der Untersuchung beginnt. Die Erklärung der Diagnose ist sehr verständlich.