Aufgrund der schon negativen Bewertungen hier, hatte ich schon ein mulmiges Gefühl im Magen zu diesem Arzt zu müssen (zugeteilter Gutachter von der Krankenkasse).
Nunja, was soll ich sagen - die eine Krähe pickt der anderen kein Auge aus!
Er kam zwar zu dem Entschluss dass die Kronen so nicht hätten eingesetzt werden dürfen, es sei aber dennoch völlig in Ordnung. Hä?!?!?!
Er hat sich tatsächlich auch lieber mit meinem Mann unterhalten, anstatt auf mich als die Leidtragende einzugehen.
Kurze Frage: welche Beschwerden haben Sie? Nur kurze Antwort zugelassen. Hatte kein Interesse sich den Behandlungsverlauf anzuhören. Fühlte mich nicht ernst genommen. Lehrmeisterhaftes Auftreten. Prothese rausgenommen, sehe keine Druckstellen. Auf meine Aussage : ich habe aber Schmerzen und war schon 4 mal zum Nacharbeiten. Kann meine "Kollegin" (behandelnde Zahnärztin) alles nacharbeiten. Gebe meinen Bericht zeitnah an Praxis und sie können für kommende Woche dort einen Termin machen! Das war'
-- unstrukturiert, unorganisiert, unfreundlich, herrisch, von der alten Schule --
Ich bin seit Jahren Patientin in dieser Praxis gewesen, habe nahezu perfekte natürliche Zähne ohne jegliche Implantate und benötigte nur eine regelmäßige und kompetente Kontrolle.
Die Organisation in der Praxis läuft trotz halbjähriger Erinnerungsbriefen zur Patientenbindung nicht vorteilhaft.
Denn vereinbarte Termine werden telefonisch nicht abgesagt. Ich bin mehrfach umsonst in der Praxis gestanden und das als Privatversicherte.
Dort gehe ich nicht mehr hin.
Meine Entscheidung, lieber einen Kieferchirurgen für die Entnahme der Weisheitszähne aufzusuchen, wurde persönlich genommen.
Ich bin höchst unzufrieden.
Der beste Zahnarzt der Welt . Ich würde nie wieder zu jemand anders wechseln
Bin seit Jahren bei Ihm in Behandlung, egal was gemacht wurde es gab nie Komplikationen !
Herr Dr.Peter Brandt kann man stets weiterempfehlen.
Ich als extremer Angstpatient fühle mich seit fast 30 Jahren sehr gut von ihm “betreut“. Neben seiner fachlichen Kompetent schätze ich ihn wegen seines äußerst netten, menschlichen Umgangs mit uns “Leidenden“. Er ist Dentist mit Herz. Möge er noch viele Jahre praktizieren
Unsere ganze Familie ist schon seit Jahrzehnten bei Dr. Brandt und es gab nie Probleme. Im Gegenteil - wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und beraten. Die Praxis ist modern und freundlich.
... bin seit Kindesbeinen bei ihm als Patient. Aus meiner Sicht und aus der Sicht anderer Zahnärzte macht er tolle Arbeiten.
Ich wurde bisher immer gefragt nach meinem Zahnarzt gefragt wenn ich woanders untersucht wurde.
Auch so bin ich super zufrieden. Meine Kinder sind auch bei ihm.
Ein großes Dankeschön.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Brandt ab?Dr. med. dent. Peter Brandt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Brandt?Dr. med. dent. Peter Brandt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Aue 11 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Brandt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Brandt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Brandt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Brandt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Brandt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Brandt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Brandt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Brandt gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Brandt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Brandt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Brandt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach