Peter Bossow
Chirotherapeut
Sportmediziner
Schwerin 1 Adresse
Johannes-Brahms-Str. 59, Schwerin
Sind Sie Dr. med. Peter Bossow?
Ein sehr guter und kompetenter Arzt in allen Bereichen, in seinen Diagnosen immer richtig gelegen und entschieden.
Als Sportler mit so einigen Verletzungen ,den folgenden Behandlungen immer zufrieden und mit Erfolg gekrönt.
Die Praxis mit den dazugehörigen Schwestern immer freundlich und kompetent.
Danke
Die Praxis von Dr. Bossow ist sehr gut organisiert, man bekommt relativ schnell einen Termin und wird von ihm sehr gut behandelt. Die Schwestern sind freundlich und zuvorkommend. Das sind meine jahrelangen Erfahrungen.
Sehr guter Arzt,
Dr. Bossow ist für mich der beste Chirurg den ich in Schwerin kenne.
Ich bin froh bei ihm in Behandlung sein zu dürfen.
Er nimmt sich für jeden Patienten die Zeit die er auch braucht.
Die Schwestern sind auch alle super lieb.
Ich hatte einen sehr guten Behandlungserfolg, trotz hohen Patientenaufkommens ist das gesamte Team immer sehr freundlich und fleißig und stets darum bemüht die Patienten schnellstmöglich auch unter den erschwerten Bedingungen der Pandemie zu versorgen. Die Plakatierung der politischen Ausrichtung im Wartezimmer finde ich eher unpassend und stimmt für mich nicht mit dem Bild des Arztes überein der mich im Behandlungszimmer sehr freundlich begrüßt um sich dann kompetent meinem Leid zuzuwenden.
Sehr guter Facharzt, Schwestern sehr nett und freundlich. Er arbeitet von morgens bis abends und geht sogar persönlich ans Telefon nach den üblichen Sprechzeiten. Ich kenne in Schwerin keinen Facharzt der so viel Einsatz zeigt.
Dr.Bossow zeigte während der gesamten Behandlung permanente Ignoranz zum Behandlungsverlauf meines BG Unfalls. Auch mir gegenüber war er steht's abgewandt U widmete sich nur den Eintragungen im PC.
Die Nötigung der politischen Auffassung U Dokumentationen in dieser Praxis,kann man sich tatsächlich nicht entziehen. Gekoppelt mit dem mehr als unzufriedenen Behandlungsergebnissen ,habe ich es der BG gemeldet.
Mir wurde eine ein sehr guter Handchirurg empfohlen,der ein sehr gutes Ergebnis erreichte
Freundliches Praxisteam trotz hohen Patientenaufkommens, der Arzt nimmt sich Zeit und überzeugt durch Kompetenz und Freundlichkeit. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ich wurde nach einem Arbeitsunfall im März 2020 bestens behandelt. Seine politische Einstellung ist jedem selber überlassen. Ich würde immer wieder mich von Dr.Bossow behandeln lassen. Auch seine Arzthelferin sind alle nett.
Trotz Information über meine Schwerhörigkeit, sah der Arzt nur in seinen Monitor und sprach leise.
Unabhängig von der medizinischen Behandlung, möchte ich sagen, dass Plakatireung und Zeitschriftenauslage in der Arztpraxis meiner Meinung nach sehr inakzeptabel sind!
Die politische Einstellung macht der Arzt im Wartebereich seiner Praxis sehr deutlich. Jedem seine Meinung, aber die vielen unübersehbaren AfD - Aushänge gehören nicht in den Wartebereich einer Arztpraxis!!!
Super nett, kompetent und politisch korrekt. Was will man mehr?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Bossow ab?Dr. med. Peter Bossow ist Allgemeinchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Bossow?Dr. med. Peter Bossow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-Brahms-Str. 59 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Peter Bossow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Bossow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Bossow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Bossow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Bossow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Bossow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Bossow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Bossow gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Bossow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Bossow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Bossow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.