Schillerstr. 13, Horb am Neckar
Praxis Dr.med.dent. Peter Boschkor Zahnarzt
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Drei Musketiere: Zahnarzt, Zahnarzthelferin und Techniker arbeiten Hand in Hand, gut gelaunt und hochprofessionell. Mein ausgeschlagener Eckzahn wurde inkl. Wurzelbehandlung innerhalb von nur 4 Tagen wieder in Ordnung gebracht (Krone). Wunderschön!
Freundlichkeit und Sorgfalt wird in der Praxis von Herrn Boschkor vom gesamten Team sehr groß geschrieben. Habe eine Krone bekommen und würde es jederzeit wieder bei Herrn Boschkor behandeln lassen. Sehr tolles Ergebnis. Herr Boschkor erkennt kleinste Probleme und behandelt diese zur vollsten Zufriedenheit.
Kann nur sagen absolut das beste Team !
Sehr kompetent und freundliche Praxis
Der Arzt sehr genau und sorgfältig
Nimmt sich Zeit für seine Patienten.! Top top
Unkomplizierter Umgang mit der Situation, trotzdem sicher gefühlt, Desinfektionsmittel gut platziert, kaum oder keine Wartezeit.
Trotz erschwerter Bedingungen Notfallbehandlung jederzeit möglich.
Kompetent und freundlich inkl. der Arzthelferinnen.
Behandlungen zu fairen Preisen.
Hygienebedingungen in der Covid-19 Krise vorbildlich.
Ausführliche Beratung und Behandlung nur nach Notwendigkeit!
schneller Termin,kompetente Beratung und Behandlung.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt . Sehr gut geschulte und nette Praxismitarbeiter. Ich kann die Praxis nur bestens empfehlen und selbst weiterhin besuchen !
Haben Dr. Boschkor von einem Nachbarn empfohlen bekommen,
ausprobiert und für gut befunden, trotz 40km Anfahrt.
Waren mit seiner Arbeit sehr zufrieden, und werden seine Behandlung weiter fortsetzen.
Preis -Leistung stimmt einfach.
Auch in der Not, bekommt man Hilfe.
Weiter so. Bitte
Dr. Peter Boschkor ist ein sehr kompetenter und freundlcher Zahnarzt .
Die Prophylaxe Assistentin kann ich auch nur empfehlen!
Sie ist sehr sympathisch und leistet hervorragende Arbeit,
alles wurde mir genau erklärt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Praxisteam.
Sehr freundlicher Arzt und Arzthelferinnen, saubere Praxis.
Äußerst kreativ im Bereich Zahnersatz und durch das anhängende Zahnlabor in der Praxis jederzeit auch Notfälle und Nachbesserungen beim Zahnersatz möglich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Boschkor ab?Dr. med. dent. Peter Boschkor ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Boschkor besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Boschkor?Dr. med. dent. Peter Boschkor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 13 Horb am Neckar
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Boschkor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Boschkor keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Peter Boschkor?Sie können sich mit Dr. med. dent. Peter Boschkor auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Ungarisch (Magyar), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Boschkor buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Boschkor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Boschkor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Boschkor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Boschkor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Boschkor gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Boschkor gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Boschkor?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Boschkor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.