- Implantologie
Delrather Str. 18a, Dormagen
Praxis Dr.med.dent. Peter Bongartz Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Peter Bongartz?
Positiv, sehr zufrieden,ich kann den Arzt nur empfehlen.
Nettes Praxisteam, netter und kompetenter Arzt. Die eingesetze Krone sitzt super und macht keine Probleme, die Beratung ist top, sehr zu empfehlen.
Dr Bongartz ist ein sehr vertrauungsvoller Arzt . Er berät sehr gut in schwierigen Sachen, denn bei einem Zahnarzt ist das nicht immer so einfach bei ihm ist es aber so
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben muss aber immer sehr viel Wartezeit mitbringen das ist nicht so positiv .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Bongartz ab?Dr. med. dent. Peter Bongartz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Bongartz besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Bongartz?Dr. med. dent. Peter Bongartz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Delrather Str. 18a Dormagen
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Bongartz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Bongartz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Bongartz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Bongartz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Bongartz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Bongartz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Bongartz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Bongartz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Bongartz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.