08:00 - 12:00

Jetzt kostenlos anmelden

• Top 10
    Juni 2022

Standort: Dres. Péter Bolla und Johannes Klein Andere

Herr Dr. Hackl hätte keinen besseren Nachfolger finden können! Herr Dr. Bolla ist trotz seines sehr jungen Alters ein Arzt der alten Schule. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und hat immer ein Lächeln parat. Da war es auch keine Frage, dass ich am Hausarztprogramm meiner Krankenkasse teilnehme und somit Herr Dr. Bolla mein erster Ansprechpartner bei gesundheitlichen Beschwerden ist. Wenn er das Gefühl hat, nun ist ein Spezialist gefragt, dann überweist er da auch hin.

Standort: Hausarztpraxis Dr.med. Péter Bolla Facharzt für Innere Medizin Andere

Ich war gestern das erste Mal bei Dr. Bolla weil mein normaler Hausarzt im Urlaub ist. Meinen Termin erhielt ich knapp 40 Minuten nach meinem Anruf was mich sehr gefreut hat da ich seit drei Tagen mit heftigen Schmerzen in der Schulter zu kämpfen hatte. Dr. Bolla war superangenehm, entspannt und sehr freundlich. Er hat ohne das ich Nachfragen mußte alles perfekt erklärt und auf zusammenhänge hingewiesen. Zum Abschluss habe ich Medikamente mitbekommen in einer perfekten Dosierung und mit genauer Anweisung wie und wann ich sie einnehmen soll mit der genauen Beratung welches Schmerzmittel kompatibel ist. Endlich mal ein Arzt wie man ihn früher noch kannte bei dem man sich einfach gut aufgehoben und sicher fühlt was man heute eher lange suchen muss wenn man ein mündiger Patient ist und Dinge gerne hinterfragt. Ich bin nicht oft krank aber beim nächsten Mal wird mich meine Wahl wieder direkt in seine Praxis führen ganz ohne Frage.
Vielen Dank an das ganze Praxisteam

Standort: Praxis Dr.med. Paul Gumminger Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Bolla nimmt sich Zeit für seine Patienten und hört zu. Ich fühle mich beim ihm sehr gut aufgehoben. Er versucht nicht nur oberflächlich zu behandeln, sondern möchte die Ursache herausfinden und geht den Dingen auf den Grund. Top!
Auch alles drumherum passt. Die Praxiseinrichtung ist sehr modern, Wartezeiten gering und auch die Arzthelferinnnen sind sehr nett.

Zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Paul Gumminger Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Bolla ist sehr kompetent, sehr freundlich und überzeugt durch seine hilfsbereite, ruhige und einfühlsame Art im Umgang mit Patienten.
Ich kann Herrn Dr. Bolla wirklich nur weiter empfehlen.

absolut empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Paul Gumminger Facharzt für Allgemeinmedizin

Herr Dr. Bolla ist sehr kompetent, absolut freundlich und er überzeugt durch seine nette, ruhige und einfühlsame Art im Umgang mit Patienten

absolut empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert