Sind Sie Péter Bolla?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Herr Dr. Hackl hätte keinen besseren Nachfolger finden können! Herr Dr. Bolla ist trotz seines sehr jungen Alters ein Arzt der alten Schule. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und hat immer ein Lächeln parat. Da war es auch keine Frage, dass ich am Hausarztprogramm meiner Krankenkasse teilnehme und somit Herr Dr. Bolla mein erster Ansprechpartner bei gesundheitlichen Beschwerden ist. Wenn er das Gefühl hat, nun ist ein Spezialist gefragt, dann überweist er da auch hin.
Ich war gestern das erste Mal bei Dr. Bolla weil mein normaler Hausarzt im Urlaub ist. Meinen Termin erhielt ich knapp 40 Minuten nach meinem Anruf was mich sehr gefreut hat da ich seit drei Tagen mit heftigen Schmerzen in der Schulter zu kämpfen hatte. Dr. Bolla war superangenehm, entspannt und sehr freundlich. Er hat ohne das ich Nachfragen mußte alles perfekt erklärt und auf zusammenhänge hingewiesen. Zum Abschluss habe ich Medikamente mitbekommen in einer perfekten Dosierung und mit genauer Anweisung wie und wann ich sie einnehmen soll mit der genauen Beratung welches Schmerzmittel kompatibel ist. Endlich mal ein Arzt wie man ihn früher noch kannte bei dem man sich einfach gut aufgehoben und sicher fühlt was man heute eher lange suchen muss wenn man ein mündiger Patient ist und Dinge gerne hinterfragt. Ich bin nicht oft krank aber beim nächsten Mal wird mich meine Wahl wieder direkt in seine Praxis führen ganz ohne Frage.
Vielen Dank an das ganze Praxisteam
Herr Dr. Bolla nimmt sich Zeit für seine Patienten und hört zu. Ich fühle mich beim ihm sehr gut aufgehoben. Er versucht nicht nur oberflächlich zu behandeln, sondern möchte die Ursache herausfinden und geht den Dingen auf den Grund. Top!
Auch alles drumherum passt. Die Praxiseinrichtung ist sehr modern, Wartezeiten gering und auch die Arzthelferinnnen sind sehr nett.
Herr Dr. Bolla ist sehr kompetent, sehr freundlich und überzeugt durch seine hilfsbereite, ruhige und einfühlsame Art im Umgang mit Patienten.
Ich kann Herrn Dr. Bolla wirklich nur weiter empfehlen.
Herr Dr. Bolla ist sehr kompetent, absolut freundlich und er überzeugt durch seine nette, ruhige und einfühlsame Art im Umgang mit Patienten
Welche Fachgebiete deckt Péter Bolla ab?Péter Bolla ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Péter Bolla?Péter Bolla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berger Str. 5 Pocking
- Bahnhofstr. 21 Fürstenstein
- Bahnhofstr. 21 Fürstenstein
Kann ich bei Péter Bolla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Péter Bolla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Péter Bolla buchen?An diesem Standort hat Péter Bolla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Péter Bolla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Péter Bolla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Péter Bolla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Péter Bolla gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Péter Bolla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Péter Bolla?Folgende Versicherungen werden von Péter Bolla akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren