Sind Sie Peter Böger-Neuber?
Ich bin schon ein paar Jahre bei dem Arzt in Behandlung und kann nicht wirklich schlechtes sagen.
Die Terminvergabe ist manchmal etwas schwierig, aber das liegt vielleicht auch an meinen
Arbeitszeiten. Bis jetzt hab ich immer einen " Wunschtermin " bekommen.
Die Damen in der Praxis sind alle sehr nett !
Auch der Arzt ist sehr ruhig und Vertrauenswürdig in seiner Behandlung.
Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben.
Ich bin nun schon seit Jahren bei Dr. Böger- Neuber. Er nimmt sich immer Zeit, ist sehr freundlich und einfühlsam, erklärt alle Diagnosen sehr ausführlich und macht immer wieder Mut.
Ich fühle mich dort immer sehr aufgehoben und in vertrauensvollen Händen.
Aber genauso das gesamte Praxisteam, ein herzliches Dankeschön!!
Er ist unwahrscheinlich aufmerksam, fragt sehr genau nach, arbeitet in sehr engem Kontakt mit den anderen Ärzten des Patienten, geht sehr gut mit meiner alzheimererkrankten Mutter um, ist sehr vertrauenswürdig.
Welche Fachgebiete deckt Peter Böger-Neuber ab?Peter Böger-Neuber ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Böger-Neuber?Peter Böger-Neuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Blockshornberg 1 Weyhausen
Kann ich bei Peter Böger-Neuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Böger-Neuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Böger-Neuber buchen?An diesem Standort hat Peter Böger-Neuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Böger-Neuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Böger-Neuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Böger-Neuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Böger-Neuber?Folgende Versicherungen werden von Peter Böger-Neuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.