- Implantologie
Lange Str. 64, Braunschweig
Praxis Peter Blume Zahnarzt
Lange Str. 64, Braunschweig
Praxis Peter Blume Zahnarzt
Bin seit knapp 10 Jahren bei Dr. Blume. Hatte in dieser ganzen Zeit nur positive Erlebnisse. Kompetente Behandlung, geringe Wartezeiten, freundliches Auftreten von Ihm und seinem Personal. Sowohl umfangreiche Vorsorgeuntersuchung als auch spezielle Fragen (toter Zahn, Zahnfehlstellung, usw) behandelt und beantwortet Dr. Blume sehr ausführlich. Bin zufrieden :)
Ich möchte ich einfach für alles bedanken. Vielleicht auch mal für die Geduld. Ich fühle mich nach einem Zahnarztwechsel richtig gut aufgehoben. Selbst die Angst hab ich beim alten Zahnarzt gelassen. Immer freundlich, immer jede Frage beantwortet und gut beraten. Auch die Damen sind immer freundlich.
Ich kann nur sagen, ich bin mehr als zufrieden.
Gutes Team, prompte und kompetente Behandlung . ."."..
............
Als Neupatient war ich sehr überrascht über einen schnellen Termin.
Das Praxisteam war sehr freundlich.
Der Arzt hat sich viel Zeit genommen und mir alles verständlich erklärt.Fühle mich sehr gut aufgehoben.
In dieser Praxis wurde ich am Telefon, als auch in der Praxis direkt, immer freundlich behandelt. Die Arzthelferinen sind freundlich, kompetent und nehmen sich Zeit für jeden einzelnen Patienten. Dr. Blume ist immer sehr freundlich und hat immer einen netten Spruch auf Lager. Trotz seiner lockeren Art, ist er sehr kompetent, informierte er mich als Patienten über jeden einzelnen Schritt der Behandlung und informiert auch ohne Nachfrage in der Nachbesprechung. Nimmt sich Zeit für Nachfragen.
Herr Dr.blume macht seine Arbeit schnell und schmerzlos, so angenehm kann Zahnarzt sein!
Das Team ist professionell und angenehm, ein stimmiges Team! Toll, weiter so!
Ich hatte Schmerzen im Bereich des Zahnfleisches, welche mit dem Laser behandelt wurden. Mit der Behandlung bin ich sehr zufrieden. Die Praxisorganisation habe ich als sehr positiv empfunden.
Ich bin seit etwa 2 Jahren bei Dr. Peter Blume. Bisher habe ich auch als Kassenpatient immer schnell einen Termin bekommen. Die Wartezeiten in der Praxis waren auch kurz. Es gibt dort einige nette kleine Details, wie z.B. Bilder an der Decke, die man sich während der Behandlung ansehen kann. Herr Dr. Blume und seine Helferinnen sind sehr nett und das Ergebnis seiner Arbeit ist wirklich erstklassig. Bevor er etwas tut, erklärt er ausführlich. Ich habe von ihm 2 Kronen bekommen, die auch auf den zweiten Blick nicht von meinen echten Zähnen zu unterscheiden sind. Vorher hatte ich bereits zwei Kronen von einem anderen Zaharzt, die im direkten Vergleich deutlich weniger hochwertig wirken. Ich werde weiterhin bei Herrn Dr. Blume bleiben und kann diese Praxis guten Gewissens empfehlen.
Ich bin bei Herrn Dr. Blume seit 3 Monaten in Behandlung und kann nur sagen, dass ich sehr zufrieden bin.
Ich war heute (22.01.2014 um 9:15) bei ihm, er war wie immer sehr nett, hat mich ohne Schmerzen behandelt und gut beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Peter Blume ab?Dr. Peter Blume ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Peter Blume besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Peter Blume?Dr. Peter Blume empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 64 Braunschweig
Kann ich bei Dr. Peter Blume Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Peter Blume keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Peter Blume buchen?An diesem Standort hat Dr. Peter Blume noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Peter Blume direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Peter Blume wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Peter Blume, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Peter Blume gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Peter Blume gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Peter Blume?Folgende Versicherungen werden von Dr. Peter Blume akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.