- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Dr. med. vet. Peter Bleischwitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04335 9.....
Nummer anzeigen
04335 9.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. vet. Peter Bleischwitz?
Mehr erfahren
sehr netter umgang, ausreichend zeit um fragen und sorgen zu beantworten,
immer erreichbar,
tiere fühlen sich wohl,
wird weiterhin unser tierarzt bleiben auch wenn wir noch weiter weg ziehen! im moment fahren wir 40 minuten! dann nach dem umzug ca stunde! aber das ist es wert!
Immer wieder:-)
Selbst in der Silvesternacht TOP-Service!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Peter Bleischwitz ab?Dr. med. vet. Peter Bleischwitz ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Peter Bleischwitz?Dr. med. vet. Peter Bleischwitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Garlbek 9 Hohn
- Garlbek 9 Hohn
Kann ich bei Dr. med. vet. Peter Bleischwitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Peter Bleischwitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Peter Bleischwitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Peter Bleischwitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Peter Bleischwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Peter Bleischwitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Peter Bleischwitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Peter Bleischwitz?Dr. med. vet. Peter Bleischwitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Peter Bleischwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Hohn