Bei Herrn Beckmann fühle ich mich jederzeit in guten Händen. Er nimmt sich für seine Untersuchungen genügend Zeit, auch bei zeitlichem Druck. Das Praxisteam ist jederzeit sehr freundlich und ist bei der Terminvergabe sehr flexibel.
Die beiden Ärzte in der Praxis sind super ! War immer sehr zufrieden mit der Behandlung! Allerdings ist die telefonische Erreichbarkeit eine absolute Katastrophe!! Generell sind die Damen am Empfang eher unsympathisch ! Blut abnehmen können sie leider auch nicht wirklich ! Zumindest nicht ohne das der komplette Arm gelb und blau ist!
Am Wochenende hatte ich im Finger einen Gichtanfall mit starken Schmerzen.
Obwohl ich keinen Termin hatte wurde ich am Montag nach kurzer Wartezeit behandel.
Herr Beckmann hat sich viel Zeit genommen und sehr Gut aufgekläert.
Nach einer Panik Attacke in der Nacht, habe ich sofort einen Termin am gleichen Tag bekommen.
Herr Beckmann nahm sich sehr viel Zeit, um mich und meine Frau, diese wollte ich dabei haben, über den Anfall aufzuklären. Dies tat er sehr ausführlich und verständlich und mit viel Zeit.Eine Dauermedikation hat er vermieden und mir lediglich Tropfen für den Notfall verschrieben Meine Unruhe wurde mir genommen. Ich ging beruhigt aus der Praxis. Danke.
Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Top Arzt, sehr einfühlsam erklärt immer deutlich wie und was. da können sich andere Mediziner gerne eine Scheibe von abschneiden
Einfach ein absolut kompetenter und freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und zuhört.
Nettes Team, angenehme Atmosphäre, nicht zu überlaufen,
Bei einem guten Arzt ist man auch bereit länger zu warten bis man ran kommt
bin schon seit Jahren in der Praxis, kann ich nur weiter empfehlen....
Einen kompetenteren und besseren Hausarzt kann man sich nicht wünschen. Da ich selber vom Fach bin, kann ich sehr gut beurteilen, wie die Ablauf in dieser Praxis ist und kann nichts beanstanden. Auch das Personal ist aufmerksam und freundlich. Alles in allem: Eine Arztpraxis wie sie sein sollte und leider immer seltener wird.
Die Praxis hat viele Patienten und daher haben die beiden Ärzte immer alle Hände voll zu tun. Dr. Beckmann ninmt sich trotzdem für jeden Patienten genug Zeit, ist sehr freundlich hilfsbereit und kompetent. Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Peter Beckmann ab?Peter Beckmann ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Beckmann?Peter Beckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 20 Buxtehude
Kann ich bei Peter Beckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Beckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Beckmann buchen?An diesem Standort hat Peter Beckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Beckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Beckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Beckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Beckmann gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Beckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Beckmann?Folgende Versicherungen werden von Peter Beckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.