- Psychotherapie
Dockenhudener Str. 17, Blankenese, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Peter Becker?
mir haben die klaren Worte und Ansagen gefallen, die habe ich auch gebraucht, Dr. Becker kommt aus der Suchtpräventation und sagt auf den Punkt, was erforderlich und dringlich ist. ohne unnötigen Druck aufzubauen, hatte jederzeit das Gefühl gut aufgehoben zu sein und der ständige Austausch auch in kritischen Phasen, hat sich sehr gut angefühlt,meine Behandlung ist jetzt beendet und ich möchte mich herzlich dafür bedanken,es hat sehr gut getan und optimal geholfen,
vielen Dank
Dr. Becker ist ein sehr kompetenter, erfahrener und empathischer Arzt . Mit Medikamenten kennt er sich hervorragend aus und Erklärt seinen Patienten die wirkungsweise sehr genau. Er erkundigt sich auch zwischen den regulären Termin wie es einem mit den Medikamenten geht. Die Erreichbarkeit ist sehr gut da er vormittags eine Sprechstundenhilfe hat, die auch immer sehr nett und hilfsbereit ist.
Dr. Becker ist sehr engagiert und interessiert daran, dem Patienten zu helfen. Sehr praktisch ist, dass als Psychiater ggf auch Medikamente verschreiben kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Becker ab?Dr. med. Peter Becker ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Becker?Dr. med. Peter Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dockenhudener Str. 17 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Peter Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Becker akzeptiert: Privat versichert.